返回列表 发帖
可是警察另外加二人PK是在21:28;而我对李隆基的质疑是在18:27就开始的,追问也是在19:53,我对他的盘问 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-26 15:37

其实对我自己最有利的做法是跟着大家在PK台上踩人,只要把王维踩下了,我就能活,何必踩你这个有最大号票权的监场、同是监场的张昌宗,但这个对整体局势于事无补,踩下他又如何,独杀不下今晚双地,我们拼不过的,所以眼光放到台下,踩到则有一线希望,踩不到就万事皆休。
跟着我,默默的走``
猎杀者007 发表于 2012-7-26 03:40

好的美人~~~~
跟着我,默默的走``
猎杀者007 发表于 2012-7-26 15:40

哪里啊?我怎么没看到?
其实对我自己最有利的做法是跟着大家在PK台上踩人,只要把王维踩下了,我就能活,何必踩你这个有 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 15:43

所以我只能默默的催眠自己,你就是那个独杀``
下午没有时间也不方便再去仔细爬楼,全凭印象发贴,所以会在时间点上出现失误。再次重申,我没有认为李隆基 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 03:39

你如果没有认为他是暗警,你怎么会想不到我是在看他是不是成立团杀可能呢?

然后,你这个错误的时间线,你说自己没有时间去仔细爬贴去解释.说不通啊.
所谓没有调查就没有发言权,你给出一些错误的虚假信息,不是在坑人吗?
哪里啊?我怎么没看到?
猎杀者009 发表于 2012-7-26 03:45

咳咳

没看到就好,我曾经爆过马甲,当时想无论如何都要弄死看到我马甲的人以灭口,但我又不是杀

我们还是把焦点放在场子上吧。其实我也有怀疑的人,有监场,我在想要不要晚点再说了。
我决定提出一个大胆的想法:
团匪:李治,李隆基,薛绍
独杀:武则天
天使:王维
恩恩,等着看我猜的准不准啊,准的话就去买彩票吧!
基本情况就是这样了。。。
你没有得出他是暗警的结论?那你是怎么判定我是在踩暗警的?
你都不认为他是暗警,你怎么会认为我是在踩暗 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-26 15:40

请注意,我没有说李隆基是暗警,请不要曲解我的意思,而是说你排查的依据是用来踩暗警的,你说的做作业时间,为什么会这么短时间内出来,最大的可能是只有最了解警队思路的人才能这么快这么全面出来!就算是匪也不知道警队的PK台人选,也需要时间去翻台上人选的贴子。而你用这个依据不是在找警么!
咳咳

没看到就好,我曾经爆过马甲,当时想无论如何都要弄死看到我马甲的人以灭口,但我又不是杀:tu ...
猎杀者022 发表于 2012-7-26 15:48

我已经说了,我不打算再改了,一切都看明天吧,明天可是周末啦,时间不会再大量耗在网上啦。
你如果没有认为他是暗警,你怎么会想不到我是在看他是不是成立团杀可能呢?

然后,你这个错误的时间线 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-26 15:47

请注意,我没有说李隆基是暗警,请不要曲解我的意思,而是说你排查的依据是用来踩暗警的,你说的做作业时间,为什么会这么短时间内出来,最大的可能是只有最了解警队思路的人才能这么快这么全面出来!就算是匪也不知道警队的PK台人选,也需要时间去翻台上人选的贴子。而你用这个依据不是在找警么!

同回上一贴,时间是我下午不方便所以没有去翻楼,这一点已做过说明!
咳咳

没看到就好,我曾经爆过马甲,当时想无论如何都要弄死看到我马甲的人以灭口,但我又不是杀:tu ...
猎杀者022 发表于 2012-7-26 15:48

这么说起来,第一天那个测试头像穿越者是不是你啊?
我已经说了,我不打算再改了,一切都看明天吧,明天可是周末啦,时间不会再大量耗在网上啦。
猎杀者009 发表于 2012-7-26 03:52

我也没打算改,这不是一个人得出来的结论,我刚刚就贴了认为女王可疑的人出来过,所以希望能蒙中吧。

明天不是周四吗?
我也没打算改,这不是一个人得出来的结论,我刚刚就贴了认为女王可疑的人出来过,所以希望能蒙中吧。
...
猎杀者022 发表于 2012-7-26 15:54

我都觉得这个星期够长了,
你还说明天星期四,我都想去撞墙。
...
猎杀者022 发表于 2012-7-26 15:54

囧。。。今天周四吧!
我都觉得这个星期够长了,
你还说明天星期四,我都想去撞墙。
猎杀者007 发表于 2012-7-26 03:56

对哦,我昨天请假我弄错了!又周五了啊?