返回列表 发帖
只看到一家潘记烧饼,还是肉馅儿的,大人要么?
猎杀者016 发表于 2012-12-9 15:51

本座是肉食动物,不爱吃素。
俺爱的是元方 0.0 
猎杀者015 发表于 2012-12-9 15:51

其实我跟元芳共团0.0,所以之前都是我顶着他的号上的,你被我骗了
猎杀者003 发表于 2012-12-9 15:53

那么血腥的内涵大人居然没看出来TAT,大人果然还是缺乏破案天赋吗
线索:武大郎烧饼——》潘记烧饼——》肉馅潘记烧饼
请自由联想
001如果是团匪 那么002定是他同伴 袁什么的有可能是他的第三个同伴(注意字眼)
猎杀者005 发表于 2012-12-9 12:02

我居然能爆团匪?你哪里看出来的啊?
猎杀者003 发表于 2012-12-9 15:53

我也是啊,你看我能练成剔骨术,都是因为鸡鸭马牛羊吃多了熟能生巧么。

啥时来突勒我请你吃烤全羊。很赞哦,特别是可汗烤的0.0
那么血腥的内涵大人居然没看出来TAT,大人果然还是缺乏破案天赋吗
线索:武大郎烧饼——》潘记烧 ...
猎杀者016 发表于 2012-12-9 15:57

0.0

上官你太凶残了
爪机什么的太不方便了 反正看发言001绝对有问题 目测是团匪一只 昨天说木兰像团匪 今天说潜水那个像团匪 很 ...
猎杀者005 发表于 2012-12-9 12:15

之前压根没人注意我啊,也没人说推我也没人说我怎么样,我干嘛要跳出来找抗推的?你说我可以什么的总要有理由啊,我什么话有问题之类的,不要这么没头没尾的说啊
线索:武大郎烧饼——》潘记烧 ...
猎杀者016 发表于 2012-12-9 15:57

大概是本座认不出来你的小内内。
狄如燕,请出来回话。你可愿锁首。
反正你心情不好,你经常 三次元,你还时差党。
那你锁首,死了一了百了 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-9 15:38

已锁。实话说吧,我就是个炮灰的民,锁了也没什么大不了的。只不过你的语气让我实在无话可说...三次元时差怎么了,搞得好像罪大恶极一样 哎~早死早超生,反正有我没我都不影响场上~~~
001是太平公主,似乎没给什么干货
猎杀者016 发表于 2012-12-9 12:43

喂,我两次做作业都很认真好不好,不要说瞎话
不知道满十贴没有 好像还不够 反正001我是盯上了
猎杀者005 发表于 2012-12-9 12:43

盯就盯吧,反正你不是警,我相信我已经被警察验过了,遗言都没说我有问题呢
已锁。实话说吧,我就是个炮灰的民,锁了也没什么大不了的。只不过你的语气让我实在无话可说...三 ...
猎杀者006 发表于 2012-12-9 16:02

不翻牌 民才是王道 0.0 
噢?此反应很值得玩味啊
猎杀者005 发表于 2012-12-9 12:53

这有什么好玩味的,我啥都没就算她真的抱了我也不知道啊,她说这个话对我没意义啊,而且你今天不去做作业莫名其妙的想推我是为什么?你这个行为也很值得怀疑好不好
其实我跟元芳共团0.0,所以之前都是我顶着他的号上的,你被我骗了
猎杀者007 发表于 2012-12-9 15:54

那个和我惺惺相惜的元方呢 快把元方吐出来0 0
那个和我惺惺相惜的元方呢 快把元方吐出来0 0
猎杀者015 发表于 2012-12-9 16:07

呃,他没睡醒——你懂的