返回列表 发帖
本公主回来了,怎么这么一会除了冒出一个见异思迁的色狼就是一个自恋的小丫头啊,剩下的都是基佬在调情啊! ...
猎杀者008 发表于 2012-9-2 21:16

人家不是基佬拉,人家是仙人,仙人,你懂不懂,就是可以长生不老,青春永驻的那种哦
我回来了,为什么大家都这么嫌弃我啊?我可是第一美男子啊!
猎杀者002 发表于 2012-9-2 21:29

基情不是你的错,可是你居然对我视而不见那就是你的不是了
这位兄台你想多了,哥也不是随便的人。
只是想,如果方便,今晚或许可以合租。
猎杀者003 发表于 2012-9-2 22:01

然后顺便搞搞基,恩恩
来晚了,来晚了,没想到大家这么热情,本鸟爬楼先
猎杀者015 发表于 2012-9-2 22:14

八哥好,八哥再见

话说这么叫有点穿越去步步惊心的FU
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者021 发表于 2012-9-2 22:18

猩猩还是那个猩猩
猴子可是那个猴子
客官您香肠掉了~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-2 22:40

不是在他嘴上呢吗?
哦哦,忘记了,他还有打包的
客官呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-2 22:42

小二,你这三声道怎么刷出来的?

我也要研究研究,刷一个环绕立体声出来

不然可对不起我这么二的头像
我来也
兄弟朋友可唤我七兄,素未谋面可唤我洪大侠,我的粉丝可唤我学友
听闻我唱歌很好听
猎杀者001 发表于 2012-9-2 22:57

帅帮主好,帅帮主赶紧去开会
看了下发现没有你自己,你对剧组的归属感太低了,导演,我要求换角!
猎杀者001 发表于 2012-9-2 23:01

哎,这娃儿,从小就知道要饭忘记了对文化知识的培养,说出来的话都辞不达意,可怜,可怜
好吵啊,本公主要就寝了
猎杀者008 发表于 2012-9-2 23:43

虽然本王很想陪睡,但又怕破了本王的童子功,纠结啊
爬楼完毕,休息,休息一下
在杀死这个小贱人之前,我还真有点小难过
猎杀者003 发表于 2012-9-2 22:39

你已经开始胡言乱语了?
途见药师卖萌,停下围观,特此标记,继续爬贴,赠4字真言:卖萌可耻!
猎杀者001 发表于 2012-9-2 23:12

我没有卖萌!我真的不明白,为什么昨天那些人都不理我!
怎么会嫌弃你呢,我那孙儿可等得你好苦啊!去吧去吧,快去找你的真爱去吧!说找真心人的那个就是 ...
猎杀者019 发表于 2012-9-3 01:16

此人好可怕!
真心人,你好么?几天不见,人家好想你哦;你有没有一丝一毫一点一滴记挂着人家呢?
猎杀者011 发表于 2012-9-3 09:06

你……你……你离我远点!!别过来!!