返回列表 发帖
邀月其实也有一点水啊,为什么你也力保她呢?
猎杀者015 发表于 2012-5-16 14:50

明明问的时候,都没提邀月,
现在提邀月,邀月很水,我什么时间力保她?
我力保人是要比较的,拿轩辕三光跟邀月比,我是力保她。
为什么你每次回复的间隔时间会那么长?
猎杀者015 发表于 2012-5-16 15:07

我要在程式打一次,COPY出来,不然你看不明
我要在程式打一次,COPY出来,不然你看不明
猎杀者012 发表于 2012-5-16 15:14

好的,江枫,你先休息吧,感谢你的解答。
好的,江枫,你先休息吧,感谢你的解答。
猎杀者015 发表于 2012-5-16 15:16

好吧。不用客气,尽本分。
如果让你在慕容九和邀月里面选一个票掉,你会选择谁?
猎杀者015 发表于 2012-5-16 15:05

选邀月,慕容九表现没有明显破绽,我会留下观察
说话呀,你拿的是好人身份,还是杀手身份?
怎么,裸一下自己的身份很困难吗?
猎杀者015 发表于 2012-5-16 14:08

我觉得就算是杀手也不会这个时候告诉你吧。。。。。这么问没效果的,只能肯定,江枫不是警察。
张菁也是没有存在感得一个人。我现在觉得小鱼儿、花月奴、杜杀都是好人方吧。 警察至少知道一半的人的身份了,再排除一下其他的,可以锁定4个团匪了啊。给多点提示吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
张菁也是没有存在感得一个人。我现在觉得小鱼儿、花月奴、杜杀都是好人方吧。 警察至少知道一半的人的身份了 ...
猎杀者017 发表于 2012-5-16 04:00

团匪是3个,加上一个密匪。密匪已死,所以还有3个匪
号票  慕容九

慕容九如果在线的话请自辩。
各位玩家注意,如一小时之内,慕容九不出现的话,

全员跟票票掉慕容九。
号票  慕容九

慕容九如果在线的话请自辩。
猎杀者015 发表于 2012-5-16 05:21

看到这个号票有点突然,不知道杜杀是不是查到神马?如果她是匪,那就像是苏樱分析的那样,是个立身较民的匪,这样的人,最保险的就是查杀了。
那个轩辕三光的行为也很怪啊,居然投了弃权,说神马戒赌?
今晚任务  

医生自己定,  参考人选 有 我或者桃花
看到这个号票有点突然,不知道杜杀是不是查到神马?如果她是匪,那就像是苏樱分析的那样,是个立身较民的 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-16 17:26

月奴,接下来交给你守场了,警察临时有事出门。
晚些或许回来。

月奴,接下来交给你守场了,警察临时有事出门。
晚些或许回来。
猎杀者015 发表于 2012-5-16 05:31

我还在公司啊,大哥!
而且,万一她自辩太出色,跳这个跳那个,那我怎么办?
请求苏樱一起监场!