返回列表 发帖
因为想找一个比较霸气的头像,所以没有秒跳
我代表中二病警队向大家郑重道歉。
猎杀者001 发表于 2013-10-6 15:50

这话听起来好牵强,秒跳跟找头像有关系么?
我先说说我队友没跳的看法吧,
第一可能是怕奸妃的技能吧,第二可能是害怕情侣功能吧。
也可能是喜欢WS什 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-6 22:07

爬上来看一眼,发现小燕子还真是认真的对跳,只是针对这一段,我说,你同伴为什么没跳警你不在群里问问么?还需要你揣测?你跳警前你与同伴不 提前商量问法官开帖时间以及同伴的时间么?
咦,PK台三人组尽然到齐了!
小燕子,永琪你们人呐?!
怎么我变监场啦?
2康呢?皇上呢?话痨们呢?
2康退水,且无对跳,那小燕子坐实警察。
尔康已经退水了么?好吧。。。。。。这跳警。。。
2康退水,且无对跳,那小燕子坐实警察。
猎杀者003 发表于 2013-10-7 09:23

小桌子,我尽然上PK了,桑不起。。。
禀格格,奴才认为,台上晴儿表现可圈可点,今天可以先留着。
柳红箫剑差不多。箫剑就是第一天10水一票嘛。

偏杀度按照第一天的帖子来看,
柳红》箫剑》晴儿
执法团公告

鉴于没有乌龙的执法不星湖的基本原则

基于大乌龙木有 ...
猎杀法官 发表于 2013-10-6 18:30

这个法官有点二。。。得好性感!第一天为啥把我投票当废票嗫?
小桌子,我尽然上PK了,桑不起。。。
猎杀者002 发表于 2013-10-7 09:28

随叫你这次不2了。
回复 101# 猎杀者019

俺最喜欢王燕的晴格格,嘿嘿~
格格,虽然奴对你的忠心日月可鉴,但素则个PK,我嚼得还不如2康的呢。幸好今日时间充足,咱们可以慢慢来。
随叫你这次不2了。
猎杀者003 发表于 2013-10-7 09:29

你知道手机打容么么太麻烦,就换成晴儿这个好打的名字。。。然后就2不起来了。。。
你知道手机打容么么太麻烦,就换成晴儿这个好打的名字。。。然后就2不起来了。。。
猎杀者002 发表于 2013-10-7 09:32

其实我嚼得PK台有点怪
回复  猎杀者019

俺最喜欢王燕的晴格格,嘿嘿~
猎杀者008 发表于 2013-10-7 09:31

少侠,不要回复,要引用啊。
格格,虽然奴对你的忠心日月可鉴,但素则个PK,我嚼得还不如2康的呢。幸好今日时间充足,咱们可以慢慢来。
猎杀者003 发表于 2013-10-7 09:31

2康的PK台是神马,我已经不记得了,就记得俩PK台都有柳红。