返回列表 发帖
失礼失礼,在下周伯通。
因思念师兄心切,一时半时忘记了自己男儿身份,请这位英雄莫怪,莫怪。 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-2 17:53

这位兄台可是在邀请在下?在下可不是随便的人
你连自带肥腊肠的人,都有兴趣
猎杀者009 发表于 2012-9-2 18:08

哼哼,你也就现在能多说一会了,我可是在你身体里下了蛊,哈哈哈哈哈哈
习惯就好,习惯就好
据说审美观每四十年一轮回
四十年后
妹子
你就吃香了
猎杀者003 发表于 2012-9-2 21:07

请注意玩家不得编辑发言,念及初犯,就不警告了。
本公主回来了,怎么这么一会除了冒出一个见异思迁的色狼就是一个自恋的小丫头啊,剩下的都是基佬在调情啊!!!
有奸情??
晚上哥要跟踪跟踪。
猎杀者003 发表于 2012-9-2 17:54

简直是污蔑!我岂会这般没有眼光看上他
本公主回来了,怎么这么一会除了冒出一个见异思迁的色狼就是一个自恋的小丫头啊,剩下的都是基佬在调情啊! ...
猎杀者008 发表于 2012-9-2 21:16

麦麸是王道~
      可惜我有心无力,还有表哥等着我呢~~
习惯就好,习惯就好
据说审美观每四十年一轮回
四十年后
妹子
你就吃香了
猎杀者003 发表于 2012-9-2 21:07

就看我孙女儿了,哈哈~
麦麸是王道~
      可惜我有心无力,还有表哥等着我呢~~
猎杀者014 发表于 2012-9-2 09:20

你表哥是多么痴情的好男人啊!!!感叹~
就算你不是第三者  也是陈世美!
猎杀者014 发表于 2012-9-2 19:20

小师妹,我也不想的啊~一切都是阴差阳错!
你这见异思迁的男人!给我圆润的离开!!!
猎杀者014 发表于 2012-9-2 19:18

小师妹,别这样啊!
我回来了,为什么大家都这么嫌弃我啊?我可是第一美男子啊!
你表哥是多么痴情的好男人啊!!!感叹~
猎杀者008 发表于 2012-9-2 21:25

公主,看这里看这里,我也是好男人啊!
荒谬~本太皇见证他俩的订婚仪式,那时你还不知在何处呢。

唉,为难我这小孙儿了,要不是逼 ...
猎杀者019 发表于 2012-9-2 19:05

可是后来你的曾孙为了成仙,抛弃了公主,还骗了我对公主的告白!
为什么我一来,就没人了啊?我就这么不受人待见吗?
一定是头像的原因!我要去换头像!
公主,看这里看这里,我也是好男人啊!
猎杀者002 发表于 2012-9-2 09:30

滚,本公主才不会被你这个登徒浪子骗到!