返回列表 发帖
那是因为我知道豆豆假跳,我不希望豆豆出,但是我也不会大胆要出阿树,不管我是好人坏人,我的确都 ...
花泽类 发表于 2012-10-14 10:43

阿九的小夕真赞
真爱,我们合穿一件衣服,成功了耶。把阿木弄哭了,咩哈哈哈哈
花泽类 发表于 2012-10-14 10:48

是的是的,咱倆联手,那才是天下无敌呢~哈哈哈
我的小心脏比较脆弱
桔梗 发表于 2012-10-14 10:50

摸摸,演的超级好,我真的以为是阿木,咳咳,特别是说话的时候,我还截图的,群里一致说超级WS.第二天也很给力啊。最后拼的是眼神。
好吧,我打酱油的金水上来了。
asuka651495007 发表于 2012-10-14 10:49

飞鸟,亲亲,终于下场了啊你!
因为你信阿树跳医生,因为你是阿九!
你和小夕已经可以开山立派了。
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 22:36

你又把豆豆推倒了
    啊哈哈
   你们俩是冤家
我真没想到大家都这样的一个反串,把我头都弄晕了。
哼,小夕和阿九,哥记住了,妹子越水越萌越不可信。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 10:49

哎呀,只是特例嘛,再说,我什么时候骗过你呀?
上来看一眼。我完全无法理解警察把两天查的民放PK这个搞什么?阿木是警察为什么非坚持台上走人?刚说完我反 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-14 08:30

小日子抱抱。。
阿伯已经在马甲贴给你道嫌了TAT
摸摸,演的超级好,我真的以为是阿木,咳咳,特别是说话的时候,我还截图的,群里一致说超级WS.第 ...
花泽类 发表于 2012-10-14 10:51

为了演阿木,翻了好多帖子,我的第一贴还是我的风格没标点没断句,直接回车,后面都慢慢改了
鲜花鸡蛋赠送记录

阿九的小夕真赞
桔梗 发表于 2012-10-14 10:51

你的阿木更赞,真的,赞透了,我说WS的人肯定WS的演了自己。没想到是桔梗萌妹纸啊。第一天不是我们刀了菲儿,你们未必输,看你们的配置,多强大。我们只有烧烧TAT.
摸摸,演的超级好,我真的以为是阿木,咳咳,特别是说话的时候,我还截图的,群里一致说超级WS.第 ...
花泽类 发表于 2012-10-14 10:51

PS:有一些话是阿木上去自己说的,不知道能不能你分得清?
不用激动,已经结束了,虽然我作为ld,自辩个半死,还没人信,也很不爽
结束了就算了,不然再来 ...
阿树 发表于 2012-10-14 08:58

哥记住了,那个一直很混乱的家伙,一定是阿树!!!!!!
鱼鱼果然了解阿木啊,等阿木赚够钱给你送花花。
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 22:39

看到警察首刀,然后那个风格的遗言,我就差不多知道警察有你了。而且我也知道监场是将查,另外一个是被你用来挡刀的。和徐长卿被首刀之后,你冥思苦想的遗言是多么的相似??而且,还会被广大水民误会你是脓包警察。后来的局面也差不多,你是一个不会把没有验证过的人给号票权和控场权的,你只放心验证给的铁好人。所以也就不难理解你为什么不给后面两天的号票权,而去翻蝴蝶的牌子。是为了防止好人内讧,把蝴蝶给票了。 因为和你合作过,我知道你的思路,可惜,姐姐这次工作太忙,上线的时间很少很少,作为一个水民,也不能说出警察的思路,只能尽量找坏人,保命。
这次意外的就是你会扮演小马姐啊,哈哈,哈哈,而且很意外,你啥时这么谦卑了?果然当爹的阿木就不一样了。
鲜花鸡蛋赠送记录

飞鸟,亲亲,终于下场了啊你!
lzt672691183 发表于 2012-10-14 10:52

看大家一个个的那么仔细分析,我都不好意思了。我在里边那么的水。。
你的阿木更赞,真的,赞透了,我说WS的人肯定WS的演了自己。没想到是桔梗萌妹纸啊。第一天不是我们 ...
花泽类 发表于 2012-10-14 22:54

我俩是怨妇,啊哈哈