返回列表 发帖
陈世美已更换替补。
猎杀法官 发表于 2012-9-28 17:16

本场第二个替补
据说驸马去相亲?
猎杀者001 发表于 2012-9-28 05:18

惜圣上本日不能发言,不然必定暴跳如雷
明果果的绿杏出墙,不守夫道啊
驸马的事果然众所周知,传遍了开封府了吗?
想说很久了
其实本府比较看惯下面版本的展护卫
今天也差不多了,请白玉堂继续帮忙守场!

我等下就先下了~~~

再刷一次任务!
驸马欺君啊!皇帝的刀被收了,不然一定会砍他丫的
据说驸马去相亲?
猎杀者001 发表于 2012-9-28 17:18

驸马不是都有秦香莲和公主了吗?
号票:庞飞燕!

楚楚今天任务:让那个宋仁宗永远闭嘴!

至于另一狙,是敌是友待定:如果你是好人,那请刀坏人去吧(你的小眼神能看到宋仁宗的坏,我相信你的子弹!),如果你是坏人,请自杀吧,谢谢了!

医生任务:你自己判断吧!杀手赌刀,你赌针,我——赌命!

PS:请替补驸马看看要不要领尸~~~

请白玉堂代为守场,等下小可再上,谢谢!
依本府之见,驸马既犯七出,就先休了驸马吧。

至于另一狙,是敌是友待定:如果你是好人,那请刀坏人去吧(你的小眼神能看到宋仁宗的坏,我相信你的子弹!),如果你是坏人,请自杀吧,谢谢了!

医生任务:你自己判断吧!杀手赌刀,你赌针,我——赌命!

PS:请替补驸马看看要不要领尸~~~

请白玉堂代为守场,等下小可再上,谢谢!
驸马的事果然众所周知,传遍了开封府了吗?
猎杀者015 发表于 2012-9-28 17:22

本王都有所耳闻
驸马已经一错再错…

至于另一狙,是敌是友待定:如果你是好人,那 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-28 17:31

驸马胆子小,只领美人不领尸体,谢谢合作
驸马胆子小,只领美人不领尸体,谢谢合作
猎杀者011 发表于 2012-9-28 17:35

看见替补驸马这个发言,本王觉得,真不愧是驸马,替补都是这个样子
新驸马……卖萌可耻