返回列表 发帖
爬楼到第3页先标记一下,难道是我太真相了?谢耳朵连着两天狙击的都是警察!!【捂脸】你还说你不是杀助
还有何保荣是谁啊??
猎杀者005 发表于 2014-2-23 13:12

我想何宝荣大概就是张国荣吧
第一晚自救,舒克点刀谁知道他什么身份点我,自扎不解释
第二天剧情排的谢耳朵警察,晚上救他。
第三天开 ...
猎杀者008 发表于 2014-2-24 02:34

。。你第三天针的锦毛鼠?
那锦毛鼠为什么死了?
哥要倒了,明早几点能起要周公说了算。

那些掰我和张国荣是杀的其心可诛!
猎杀者008 发表于 2014-2-24 02:55

问题是就算你不是匪医,为什么你断定张国荣一定是狙击,而不是并群后,他的杀同伴是二身份狙呢?
还有时间,今晚才锁门,那就好。

下午我有空,我在。
备注:每个玩家有一次调换第一身份第二身份次序的权利,在第一天开始前站短至法官处,逾期视放弃此权利。
...
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:22

居然有这种规则,第一回听说,长见识了
本来我很相信华生是医生,并且可能为好人医生。(这是昨天认为大人是一身份杀的时候,)
到今天开门,华生跳了医生,我也是坚信不移,他确实可以有医生坑。

但是针法什么的,我觉得也没问题。
问题是。
你自己不是杀你可以义正言辞的这么说。

你怎么就知道张国荣一定不是杀。
。。。

为什么你说那些把我和张国荣绑共群的都有问题。
大家都是在猜测而已。
问题是就算你不是匪医,为什么你断定张国荣一定是狙击,而不是并群后,他的杀同伴是二身份狙呢?
猎杀者009 发表于 2014-2-24 08:57

因為我真的不是殺呀╮(╯_╰)╭
大環境都說要耳朵狙我就不知為什麼花生要保我╮(╯_╰)╭同是天涯淪落人麽~反正我是獨立沒加群的個體戶~
身份表神馬的,不是考我智商咩?
反正猫猫肯定是杀。我的建议就是票掉猫猫,打穿他。
你不觉得第一天扎了,第二天不扎死很浪费么?

反正歌这样想哒!
猎杀者005 发表于 2014-2-23 15:05

幸亏你没有枪,不然而我几层皮都不够你刷的
。。你第三天针的锦毛鼠?
那锦毛鼠为什么死了?
猎杀者009 发表于 2014-2-24 08:54

撞针的可能性小,我是第二天杀的,他说他第三天针的我,也就是明天,今天是第四天
华生昨晚针的我,那再中一针,我是不是就死了。昨天就出一个尸体啊,分析一下,撞针?封刀?两个狙击打一个尸体,是嫌子弹太多了吗?为嘛不按任务走,荣哥?
案件假设重演
1、华生昨天针了我,杀手又想刀了我的二身份,撞针,两个狙击打了同一个尸体;
2、杀手昨天被封刀,两个狙击打同一个尸体;
总感觉少了点什么