返回列表 发帖
就這麼不信我怎的就不查我了

反正只有二身份查出來就確定好身份了不是麼-_-
就這麼不信我怎的就不查我了

反正只有二身份查出來就確定好身份了不是麼-_-
猎杀者002 发表于 2014-2-23 21:54

若查你不就漏掉大人了
好的,明白了,何宝荣,啥时再给我弄个表来?
猎杀者003 发表于 2014-2-23 21:52

什麼表?
若查你不就漏掉大人了
猎杀者003 发表于 2014-2-23 21:56

昨晚讓我想著睡睡著想的不就是明明查了個民卻報查殺麼...
那個...晚點給,剛回二次元沒多久~
什麼表?
猎杀者002 发表于 2014-2-23 22:00

。看来你是忘记了。
那年,我在小酒馆打工筹钱回家,你从你的基友那偷了一块表给我,结果被人打得半死。
那個...晚點給,剛回二次元沒多久~
猎杀者002 发表于 2014-2-23 22:02

给什么?
锁了我是1!我一身份污点证人,二身份不是民揍是警。

疑心病哪那么重,横!我没医生!肯定有匪医。

花生匪医,猫匪!哥这样排的!
我这里没医生,别揣测我是医生!

你喊那个ys裸吧!裸不粗就有可能是双好狙双坏医的局!
耳朵001
(1st)毛鼠+小叮噹
(2nd)貓貓+大人+不高興

偉003
(1st)貝塔+小叮噹
(2nd)貝塔+貓貓+大人+不高興

貓貓004
(2nd)小叮噹+法官+毛鼠

小叮噹005

(1st)毛鼠+貓貓+哥哥
(2nd)貓貓+哥哥+舒克

不高興006
(1st)貓貓+哥哥+小叮噹
(2nd)貓貓+華生/貝塔/舒克

毛鼠007
(1st)小叮噹

華生008
(1st)小叮噹+毛鼠+貓

舒克009
(1st)華生+哥哥+
(2nd)哥哥+大人+法官

沒頭腦010
(1st)毛鼠+小叮噹+貝塔or貓

上面是第二三天看留言得出你們喜歡票的誰,想著看不看得到拉隊的
可是好像殺手也很獨立- -
然後就想了幾個...
舒克+耳朵+法官 / 小叮噹+法官+舒克 / 大人+貓貓+不高興 / 毛鼠+小叮噹+舒克
锁了我是1!我一身份污点证人,二身份不是民揍是警。

疑心病哪那么重,横!我没医生!肯定有匪医。

花 ...
猎杀者005 发表于 2014-2-23 22:11

那何宝荣这而活你怎么看?
耳朵001
(1st)毛鼠+小叮噹

偉003
(1st)貝塔+小叮噹
(2nd)貝塔+貓貓+大人+不高 ...
猎杀者002 发表于 2014-2-23 22:18

ST和ND是啥意思,别欺负哥农民出身。
张国荣敢和舒克对跳狙击抢尸体,看他这表现,我觉得没那么流弊假跳。
ST和ND是啥意思,别欺负哥农民出身。
猎杀者003 发表于 2014-2-23 22:27

first+second...
就是第二跟第三
第一天完全水...應該不用翻看吧?
张国荣敢和舒克对跳狙击抢尸体,看他这表现,我觉得没那么流弊假跳。
猎杀者005 发表于 2014-2-23 22:34

杀杀们只有一刀。
第一天,谢耳朵 狙 没头脑;杀手 杀 张国荣。
第二天,谢耳朵 狙 张国荣;杀手 杀 没头脑;张国荣 狙 锦毛鼠。
第三天,谢耳朵 狙 大人;杀手 杀 ?;张国荣 狙 大人。
猫猫说她是民+?,不高兴说她是民+民,舒克说她是公关+?,华生说她是医生+?,小叮当是污点证人+?。
这些信息似乎够大的了,小叮当你这么聪明,你想到什么没?