返回列表 发帖
包大人在吗?????
猎杀者015 发表于 2012-9-27 23:12

在,等待待会见客中,随时不在。
公孙先生,票人顺序你决定,本日反正总是要脱一人第一层皮的。
凌楚楚认好人狙,昨日其跟包夫人甚紧,也有一定可信性
不知你看了本日仁宗遗言没,展护卫和庞姑娘不管是不是杀,估计今晚都不会死。
仁宗已间接表示了杀A很有可能在五人之中,又追求中立合作
要卖死此带双身份的两人,恐怕很难。
要找杀A或者中立
第一身份的皮是必须要扒的
我觉得不如这样
我既然已经是明着的狙击
你再给暗狙击布置个 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-28 11:20

别提镜子了,唉~~~
在,等待待会见客中,随时不在。
公孙先生,票人顺序你决定,本日反正总是要脱一人第一层皮的。
凌楚楚 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-28 11:23

咳咳,其实我想问的是,你可以被扒第一层皮吗?
咳咳,其实我想问的是,你可以被扒第一层皮吗?
猎杀者015 发表于 2012-9-27 23:27

本府亮个身份,第一身份医生。
首日自扎,次日包大娘查杀出水,赌针扎了公孙先生。
庞飞燕是什么本府不知道,但如果是医生,第二身份估计是中立/杀
票本府可以,只是今晚公孙先生你必定身死。
本府客人到了,先走了。
展昭!庞飞燕!包包!八贤王!

请回个话,我要扒你们的第一层身份,请你们摸一下你们的身份牌,站在好人的立场,你们的身份可不可无所谓的以亮出来给我们看看!亮出来后最好不会对好人方胜利有所影响!
庞飞燕是什么本府不 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-28 11:31

肿么可以这样

晕死我了~~~
我现在一个个的地踩自己人吗?
庞飞燕是什么本府不 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-28 11:31

公孙策必死我已经有心理准备了~~~

没想到大家都喜欢把特权放在第一身份~~~
包黑炭第二日扎了公孙策
意思是晚上还要继续跟杀手赌针
如果杀手杀公孙策 那就救治成功
如果杀手没杀公孙策 两针空针死亡

我觉得包黑炭发言一直很正
只是不知道爆身份之后干嘛拿公孙策的死还说事?
号票:庞飞燕!

理由:我说我想票你很久了是真的,只是赌你是医生才没票,所以,请安息吧。留包包比留你更有价值!

因为你也可以说我两针扎死了公孙策 没想到没有杀手不杀他 赌针失败

或者你根本就不打算救公孙策 然后第三天依旧可以说没想到没有杀手不杀他 赌针失败

为何要刻意强调“只是今晚公孙先生你必定身死。”

╮(╯▽╰)╭
包黑炭第二日扎了公孙策
意思是晚上还要继续跟杀手赌针
如果杀手杀公孙策 那就救治成功
如果杀手没杀公孙 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-28 11:41

就是因为他表现很正,所以我才相信他~~~~

你觉得飞燕跟他谁比较靠谱?但看你这么说我又觉得你讲的没错~~~
因为针也会死人…所以现在谁能活很难说
咳。
从整体发言上看
包拯比庞飞燕靠谱多了 只是包拯今天表身份的最后一句话带有一点点威胁的感觉
有点那么不太对劲
没必要刻意把公孙的死拿捏在手上
这样
庞飞燕之前喊着要针包大娘,第二天包死了又说幸亏没针她,然后发现死的二身份又说原来救不救都没事,也就是说她也许手里根本没有针