返回列表 发帖
- -!翻到最后一页就看到号票我了
猎杀者014 发表于 2012-9-28 10:59

请你理解~~~~楚楚姑娘~~~~
我第一身份是狙击
第一天没有开枪第二枪打的庞太师

因为第二天那天上午我不在 回到家直接翻最后一页看的包夫人的任务就给法官私聊了

我说过我默认过警方扒第一层皮的思路
特权任务下午给出!
第二天默认了包夫人的警察所以我也没有翻前面的帖而是直接看了任务

所以第三天开场公孙策说他昨天就申请换替补的事情我没有看到
号票要改!!!

还好提前号~~~~唉~~~~
好烦啊

你们抢够就票我吧!!!!!!

然后晚上第二镜子给我算了
好烦啊

你们抢够就票我吧!!!!!!

然后晚上第二镜子给我算了
猎杀者014 发表于 2012-9-28 11:05

票了你就没枪了啊,你淡定点~~~~让我理理思路。
第二天上来我就质疑过狙击的思路!
然后看到庞飞燕要报号码的事情
我还在想狙击怎么没发号码
6.0的局我之前玩的都有号码
但是我以为是法官忘记发了
经常拿号码的局我有时候要自己去询问号码的事情
所以我直接默认医生有号码了
然后让庞飞燕不要发号码
我怎么知道只有杀手有号码!
包大人在吗?????
公孙先生请想好号票谁,在下已报备跟票
第二天上来我就质疑过狙击的思路!
然后看到庞飞燕要报号码的事情
我还在想狙击怎么没发号码
6.0的局我之 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-28 11:12

我其实猜你是暗警,第一身份是民,然后可以跟我并群~~~不是晚上出的你立马能说话不用禁言呀。
公孙先生请想好号票谁,在下已报备跟票
猎杀者001 发表于 2012-9-28 11:13

谢谢,我会再考虑清楚的。
五个未翻一身份的人必有两狙击,推测是一杀一水或一杀一中立,昨天假警的特权任务肯定不是杀狙做的
要找杀A或者中立
第一身份的皮是必须要扒的
我觉得不如这样
我既然已经是明着的狙击
你再给暗狙击布置个任务
今天票一个第一层皮的
晚上死两个第一层皮的

镜子就好找人了
五个未翻一身份的人必有两狙击,推测是一杀一水或一杀一中立,昨天假警的特权任务肯定不是杀狙做的
猎杀者001 发表于 2012-9-28 11:19

其实6.0几乎每个人都有身份,差别在于当前还是第二身份。

其实好想把我的思路都讲出来,但这样也爆给杀知道了,所以~~~让我纠结一下先吧。