返回列表 发帖
张国荣,还在不在,我们讨论一下今晚的枪法。
你自己说的你要是匪医,这话让我感觉你是警民的医生阿。。。
猎杀者001 发表于 2014-2-23 19:44

假设懂不懂啊

我第一帖就跳过我一身份平民了

但我看有人踩我是匪医,我就意思我要匪医我去跳民干嘛啊

是啊,我现在跳双水啊,但很可能我2身份警故意装水呢,是不是的让杀杀去猜吧
对了,猫猫说他是民,他确定自己没被公关????

平民又没特权,你咋确定自己没背公关哒?
猎杀者005 发表于 2014-2-23 19:38

她最爆杀的一点就是,完全没有想过医生撞针。
她只想着反踩我是被公关的人。

她又不聊不高兴。谁知道这是什么情况?
我觉得小叮当占不了民坑了。
张国荣的问题

舒克有一句我觉得有点道理

就是他要匪没理由假跳狙击的

但不排除张国荣和匪医共群了 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-23 19:41

。。
你。
是。
说。
华。
生。

你是中立?
她最爆杀的一点就是,完全没有想过医生撞针。
她只想着反踩我是被公关的人。

她又不聊不高兴。谁 ...
猎杀者009 发表于 2014-2-23 19:56

那我们今天票了猫猫,如果他不是杀,我可否打掉你一身份?
大人是个杀,猫猫是个杀

还有个杀要么狙杀要么医杀

猫猫是杀只能是民杀,我不觉得拿了医杀牌会跳民。 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-23 19:49

耳朵如果是三方就是狙击加医生。
耳朵说过,我看我的一身份是狙击,我就不想换了。
手机没电。
晚上回家再来。
耳朵如果是三方就是狙击加医生。
耳朵说过,我看我的一身份是狙击,我就不想换了。
猎杀者009 发表于 2014-2-23 19:59

伦家跟你说话呢。
。。
你。
是。
说。
华。
生。

你是中立?
猎杀者009 发表于 2014-2-23 19:57

先不论真假,两个狙击裸了,一个医生裸了,公关污点证人裸了

你还有2张特权牌给我么就踩我是中立
猎杀者001 发表于 2014-2-23 19:57

来吧。
先不论真假,两个狙击裸了,一个医生裸了,公关污点证人裸了

你还有2张特权牌给我么就踩我是中立
猎杀者006 发表于 2014-2-23 20:00

就是因为没有了,所以奇怪。
    公关在我这里。如果张国荣也是狙击。那你没道理是三方。
    但是如果张国荣是杀呢?。。。那我就不知道了。
就是因为没有了,所以奇怪。
    公关在我这里。如果张国荣也是狙击。那你没道理是三方。
     ...
猎杀者009 发表于 2014-2-23 20:02

张国荣是杀,猫猫是杀,大人是杀

你觉得杀方全是民杀?
全是民杀可能性不大吧?这发牌是按平衡发的还是随机的先?
猎杀者001 发表于 2014-2-23 19:57

如果翻出我第一身份为民,公关我封刀的说法就不攻自破,你们自己考虑吧,虽然我很不想挡票台,但是如果警察在信息量比大家都多的情况下也没法排出剩下的杀单,也只能这样做了。