返回列表 发帖
国荣你为什么粗狙猫猫!
猫的意思是你是2身份杀a?
那个你们信两个狙击都是好人方的,医生是好人方,公关好人,污点证人好人,却不好人方有双水
那个你们信两个狙击都是好人方的,医生是好人方,公关好人,污点证人好人,却不好人方有双水
猎杀者006 发表于 2014-2-23 19:33

不高兴你在说你是民加民?
我要是个匪医,我为什么不敢跳医生呢,我可以跳医生踩死华生的

毕竟华生开门就被叮当质疑了,而且我觉得也蛮靠谱的,至少警察爆查杀我没想过大人一身份不是杀
我要是个匪医,我为什么不敢跳医生呢,我可以跳医生踩死华生的

毕竟华生开门就被叮当质疑了,而且我觉得 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-23 19:36

不高兴你又跳医生了?
对了,猫猫说他是民,他确定自己没被公关????

平民又没特权,你咋确定自己没背公关哒?
张国荣的问题

舒克有一句我觉得有点道理

就是他要匪没理由假跳狙击的

但不排除张国荣和匪医共群了,匪医扎死锦毛鼠,张国荣出来领尸体
不高兴你又跳医生了?
猎杀者001 发表于 2014-2-23 19:38

我肿么觉得交流困难呢

我觉得我很直白的表达我的意思了吧

我要有医生牌我干嘛跳水啊
昨天舒克领了毛鼠尸体,张国荣出来只是锁毛鼠的尸体是她的。

感觉张国荣是匪跳出来的目的应该事踩舒克出局,他没怎么嫩舒克,还是有好人面的。
我肿么觉得交流困难呢

我觉得我很直白的表达我的意思了吧

我要有医生牌我干嘛跳水啊
猎杀者006 发表于 2014-2-23 19:43

你自己说的你要是匪医,这话让我感觉你是警民的医生阿。。。
有没有这么一种可能。华生是医加匪。

他昨晚扎了某人想致死某人,结果刚好a杀也去杀了内个人。

所以刀就被封了。
昨天舒克领了毛鼠尸体,张国荣出来只是锁毛鼠的尸体是她的。

感觉张国荣是匪跳出来的目的应该事踩舒克出 ...
猎杀者005 发表于 2014-2-23 19:44

你妹,早说他去狙击大人,我就去狙击猫猫了。

他帖子里一点这个意思也没有。。。
我突然觉得有个地方好奇怪
大人是个杀,猫猫是个杀

还有个杀要么狙杀要么医杀

猫猫是杀只能是民杀,我不觉得拿了医杀牌会跳民。如果张国荣也是杀等于也是民杀,我觉得不大靠谱

谢耳朵我更相信他是三方的,反正我不清楚你们的玩法,至少我们面杀,民狙第一晚都不会开枪的

所以结果很大可能还有个医杀,要么华生,要么就是还没敢裸的医生