返回列表 发帖
我能说那个笑话我没看懂么。。。
A菲儿A 发表于 2012-10-14 23:41

纯洁滴小马姐
为什么我没看出来是XXY,窘。。。

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
为什么我没看出来是XXY,窘。。。
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-15 00:04

自从上次在水贴里跟你们团了之后,我就看得出你和XXY的了

这次对自己马甲的辩护好准啊~
鲜花鸡蛋赠送记录

原来我的13是烧烧抢了去!!!

阿九小夕好利害了~

XXY的豆豆好萌~~

WS流奇军突起, ...
zhoujin 发表于 2012-10-14 23:59

最开始我以为周周是阿木的
鲜花鸡蛋赠送记录

自从上次在水贴里跟你们团了之后,我就看得出你和XXY的了

这次对自己马甲的 ...
zhoujin 发表于 2012-10-15 00:21

果然我的马甲被YY诅咒了。。。
拼音词儿 发表于 2012-10-15 00:23

而且还跟阿木共群,我以为阿木自己穿了呢
鲜花鸡蛋赠送记录

拼音词儿 发表于 2012-10-15 00:23

我COS过他一次了,结果被阿木怀恨在心假跳警,然后伪查杀我这个工兵,我被狙击打死了!COS阿木是会被妹子们踩的~~~
而且还跟阿木共群,我以为阿木自己穿了呢
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-15 00:26

你没看到我在水贴跟你的马甲互扑吗

你在煮酒下了?怎么都不招呼我们去围观啊~~
你没看到我在水贴跟你的马甲互扑吗

你在煮酒下了?怎么都不招呼我们去围观啊 ...
zhoujin 发表于 2012-10-15 00:29

咱两眼一抹黑,去煮酒打酱油的

结果被煮酒的萌妹纸当成风一样滴男纸了

咱演滴屠娇娇

这次咱又报名了,到时候来围观吧

咱演滴屠娇娇 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-15 00:46

禁不住诱惑滴萌女王

咱演滴屠娇娇 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-15 00:46

好啊,这次又演什么?

你有空调戏一下那个叫总司的,萌物一枚啊~~
禁不住诱惑滴萌女王
桔梗 发表于 2012-10-15 00:49

你有没报?你的坏人之路遥遥无期啊~~总攻大人
禁不住诱惑滴萌女王
桔梗 发表于 2012-10-15 00:49

不过煮酒有汉纸,貌似这次又下了。。。

跪求阿木把那个汉纸收了
好啊,这次又演什么?

你有空调戏一下那个叫总司的,萌物一枚啊~~
zhoujin 发表于 2012-10-15 00:54

我知道总司是萌物,可是咱拆不到马甲

姐努力试试
求团杀经过。

求团杀对眼神。。

求团杀安慰寂寞。。。

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿