返回列表 发帖
吉克你跟丁丁pk吧!!所有人就她说你是
是意思狙击出枪后挂了,天使也有一颗子弹的意思么?
你给我的答案是:莫愁 哈林 梁博。觉得哈林不是普,梁博和莫愁是,那这两个人那些比较普杀些?
猎杀者022 发表于 2013-5-23 22:20

我不好分辨。俩人总会有普杀吧。不会再有大山之类的刺激给我了吧

如果真要一较高下。一直给我感觉不好的莫愁 啧啧。应该可能性更多 要不我嚷嚷着要 出她吖
張玮第三天27贴,开头保吉克接着又怀疑吉克,好奇丁丁的想法,与丁丁不认识。

话说,momo目前是排除了三个不是普杀的人吧:杨坤、金正文、丁丁。
阿宝如看到有错请引用指正。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
是意思狙击出枪后挂了,天使也有一颗子弹的意思么?
猎杀者011 发表于 2013-5-23 10:25 PM

不,狙击不出手之前,天使才有子弹,狙击出手后,天使就没有子弹了。
莫莫,你真的好可爱!!!
我不好分辨。俩人总会有普杀吧。不会再有大山之类的刺激给我了吧

如果真要一较高下。一直给我 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-23 10:26 PM

那我明白你的作业了,普杀是莫愁。偏匪的人剩下的是哈林和梁博,那刚刚你提到丁丁可以狙?
不,狙击不出手之前,天使才有子弹,狙击出手后,天使就没有子弹了。
猎杀者022 发表于 2013-5-23 22:26

那吉克隽逸前一页最后那话神马意思?
吉克你跟丁丁pk吧!!所有人就她说你是
猎杀者005 发表于 2013-5-23 22:24

我跟谁pk都可以

但是你能不能给我个水平相当的对手吖亲啧啧 她都不怎么出现聊吖

她刚刚还给我好感度加一我怎么和她pk
啧啧
張玮第三天27贴,开头保吉克接着又怀疑吉克,好奇丁丁的想法,与丁丁不认识。

话说,momo目前是排除了三 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-23 10:26 PM

看到了,你继续找普杀,加油吧
莫莫,吉克小姐想出去你,你是想怎么死的好啊?
张玮遗言是翻金池的牌子。金池的发言我翻了一下,印象中是前几天的分析很给力,最近有些潜。
理论上说,普杀要翻金池的牌,最大可能限度是非普杀而且是难以认知的牌,这是正常的思路吧。其他的可能性很小,0 0但是因为大山事件也不能排除金池可能是杀方自己设障啊。这个思路我有点无法接受,就好像大山是民竟然最后起跳一样。
所以金池这张牌,如果说他赌心态他是普杀他是爱神他是杀boss的话,那么我想说,他又赢了。无法定义这张牌。可以考虑后期不死开牌,但是不发言的话真心不好判断是什么身份。所以我决定无视这张牌了。我是期待这是一个好人的。
那吉克隽逸前一页最后那话神马意思?
猎杀者011 发表于 2013-5-23 10:28 PM

她在担心狙击子弹吧。。。。。
猎杀者022 发表于 2013-5-23 22:26

我去问法官

我的理解是狙击不管开枪不开腔死了天使都会有子弹
等我
她在担心狙击子弹吧。。。。。
猎杀者022 发表于 2013-5-23 22:30

好吧,我先回家,回头聊哈。