返回列表 发帖
咳咳,曾祖又来托梦,半夜惊醒,一看狙击暴毙,实在有些意外。

嗯,待本太皇慢慢分析到底谁是凶手~~先去 ...
猎杀者019 发表于 2012-9-4 03:38

太上皇, 你又出现了啊?

哈哈
三公主复读,很水,导演似乎只有给她那么几句同样的台词
如果不是没对跳,我都觉得有点炸牌了
不管怎的, ...
猎杀者001 发表于 2012-9-4 07:43

洪七公的怀疑有那么点道理,
不过这么长时间如果真的只有悍匪在控场的话,
那好人方可以洗洗睡了。
我找徐克冲浪去了,
大家慢慢聊。
三公主复读,很水,导演似乎只有给她那么几句同样的台词
如果不是没对跳,我都觉得有点炸牌了
不管怎的, ...
猎杀者001 发表于 2012-9-3 19:43

不辛苦,为人民服务
第一天
大宫女:一共14帖,基本都是互动,回应了我给她排名单排的团杀身份,不过语气很轻松,也不生气。
...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 10:12

姐中间的那50分钟洗澡去了,看贴不认真的话,就不要乱说话。会害死人的。
打算分析就好好看清楚,否则我认为你是在找为你PK台上的同伴找抗推。
报道,爬楼,勉强自己做分析流

既然看到了王妃最后的自辩,我就说一下,你可以点你自己的发言,你在第二和第三帖间隔了50分钟才说话,第三帖你才说去洗澡,你自己不记得自己说的话了吗?

看到导演对我的怀疑,我也说一下
我排身份是我自己揣测执法团,纯粹为了最后解密印照一下;我也没有一直很水啊,警察给了作业,我觉不睡做完才走的,你们还想要我怎样啊?不就是警察没有放我进PK,我没有冰天学地团体后空翻三周半+360度拖马斯回旋跪谢你们不服气么?我可以坦白的告诉你,我一点也不想上PK,所以大宫主和黄药师聊我我被他们说炸毛,我不知道你为什么要导向大家说我主动要求上PK
抽空上来看一眼,爪机真不方便!
那个南帝,我怎么不记得我聊过你?你记错了吧…
报道,爬楼,勉强自己做分析流

既然看到了王妃最后的自辩,我就说一下,你可以点你自己的发言,你在第二 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 21:02

难道你要我在第二贴到第三贴,一分钟内就给出国师被刀的原因么???
你翻贴不需要时间么?
我第一天的贴都没有看,
JC要我说原因的时候我才去翻的贴,
你要是再拿这个事纠结我,
我就要猜测你的用心了。
王妃有自辩吗?等我下午用电脑了…仔细看看!
监场巡视~~大家请慢慢分析不要慌张,今晚才号票,还有充足的自辩时间
还有,导演啊,我一直在很努力的分析找匪,居然被认为在找抗推…导演,你这么说太打击我积极性了…我可是忍了好久不去水的…
难道你要我在第二贴到第三贴,一分钟内就给出国师被刀的原因么???
你翻贴不需要时间么?
我第一天 ...
猎杀者024 发表于 2012-9-4 09:28

我没有你那么极端,1分钟和50分钟的差别不用我去说,请大家去想,国师那几贴用得了你50分钟去分析么?
你这么激动干啥,警察让我聊你的,再说了,谁叫警察一开始跳警你反应缓慢,警察放你上PK,你直接不反应的,这身份要是被做坏也是你自己做坏的,跟我有什么关系,我不过是把我看到的说出来。

你如果是好身份,你就努力把台上那三位给P下去呗
我没有你那么极端,1分钟和50分钟的差别不用我去说,请大家去想,国师那几贴用得了你50分钟去分析 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-4 09:36

时间流不一定准确的,哥玩版杀时有时也在开QQ游戏
我找不到我在东成西就里的照片

总攻不好么
猎杀者022 发表于 2012-9-3 23:07

总攻你好 总攻再见