返回列表 发帖
来晚了,来晚了,没想到大家这么热情,本鸟爬楼先
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
执法团,我讨厌你们~~~~~~~
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者021 发表于 2012-9-2 22:18

圣姑你好……
我没抽签!!!!!!!!!!!
我不是景天,但我终于知道他的心情了!!!!!!!!!!!
先去改个名字先

为什么为什么这到底是为什么啊???周末出去回来突然就变成猩猩了!!!!!

角色还不是我选的!!!!!!
楼上圣姑,你好激动,先把头像换了吧
我不是景天,但我终于知道他的心情了!!!!!!!!!!!
猎杀者021 发表于 2012-9-2 10:20

请问为什么圣姑会出现在东成西就这个故事里
你居然敢爆法官?不怕被关小黑屋吗?
猎杀者002 发表于 2012-9-2 22:07

哼,哥正好想闭关,练三花聚顶神功第九层、、、、、
猎杀者003 发表于 2012-9-2 22:23

你已经练得走火入魔,神志不清了,你还要继续练?
本鸟COS一下,借用下剧本里的话,谁说我是雕,我是只八哥,不过,我站的比较高。嘿嘿嘿
你家处机没有在房里等你吗?!
猎杀者008 发表于 2012-9-2 22:08

这位姑娘,老实告诉你,处机没在,不在哥对妹纸没兴趣
猎杀者003 发表于 2012-9-2 10:23

三花聚顶会导致时间混乱的啊,不要乱练武功啊,尤其是一练就走火入魔什么的
先去改个名字先

为什么为什么这到底是为什么啊???周末出去回来突然就变成猩猩了!!!!!

...
猎杀者021 发表于 2012-9-2 22:21

可怜的,还好我先选了角色~虽然我也被突然开贴吓了一跳!