返回列表 发帖
不会,我会看你的尸体。
但是,我想学习啊,至少看看怎么在逆境中战斗,师父。
您知道我最为崇拜的是您 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 02:05 PM

这才是次裸裸拆马甲, 顺带自己裸奔- -
不舍得杀我就杀了015喂.. 他辣么清楚规则, 乃懂的.
猎杀者022 发表于 2014-5-12 14:05

我才不要呢。
这就拆上马甲了?
猎杀者021 发表于 2014-5-12 14:04

-。- 看我的眼神。
啊,是我搞错了呀,我以为普杀死了之后,独杀就会显示独杀的呀。
猎杀者009 发表于 2014-5-12 14:06
揣着明白装糊涂
胡锁, 独杀没杀人权. 即也查不出身份. 开始杀人了,才能查独杀
猎杀者022 发表于 2014-5-12 14:00

嗯,是我说错了。
如果009是辣随随的吧- - 不用查了昂.
我倒觉得不一定是独了.. 就酱吧. 待会再去领个小红花.
对了,各位,大家请不要再去和明查杀去对话了,他现在在敏身份呢,如果他真有把握就不会等4.30,而是现在就 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 14:05

我干嘛现在说。你用我的颜色刷字体,我还没说你呢。
004是普杀.. 009终于可以活过第三天了吧.. 阿门..
004是普杀.. 009终于可以活过第三天了吧.. 阿门..
猎杀者022 发表于 2014-5-12 14:08

猎杀者022 发表于 2014-5-12 14:06
009还把他师父衣服扒光了,大逆不道的不肖徒
猎杀者022 发表于 2014-5-12 14:06

不影响游戏咯。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 14:08
我觉得009这是在对眼神了…另外请谨慎回答一个问题,你是武汉的?
这个网站怎么这么卡,我每次都要刷新好几次才能看到你们的发言
揣着明白装糊涂
猎杀者021 发表于 2014-5-12 14:07

真的搞错了。
我原来一直是这么认为的。
我觉得009这是在对眼神了…另外请谨慎回答一个问题,你是武汉的?
猎杀者015 发表于 2014-5-12 14:10

我才是- -。