返回列表 发帖
次日晚才开双刀。当晚仍是独刀
猎杀者021 发表于 2014-5-12 13:21

是的,以前做警察的时候,问过法团的。
- - 人家014的意思就不是你们那个意思.
人家的意思是今天出了一个民. 晚上打004
找不到独, 还是一样开启双刀了.
票了我,来证明06是假跳吧。
呵呵006警察,你先把你自己聊清吧。我能是独杀?笑死了。你对自己太自信了吧,丢了杀BOSS,丢了独杀,丢了 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-12 13:23

你说的是014吧?
猎杀者004 发表于 2014-5-12 01:26 PM

想双刀咩.
他票017不是因为004可能和他共边么?
017不就是普杀么?
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:22

你呀,不说你了。
一开口就。。。。。。
- - 人家014的意思就不是你们那个意思.
人家的意思是今天出了一个民. 晚上打004
找不到独, 还是一样开启双 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:26

我的意思是 票017是找普杀票的 否则为什么票?
如果017是普杀 票了是不是就开双刀了?
如果不是普杀,票来干什么?
不觉得这个选择对我们有利
猎杀者004 发表于 2014-5-12 13:26

票你求双刀吗
我的意思是 票017是找普杀票的 否则为什么票?
如果017是普杀 票了是不是就开双刀了?
如果不是普杀, ...
猎杀者014 发表于 2014-5-12 01:28 PM

我觉得是过民.
堂堂正正一好人 不想浪费狙击的子弹。
009是杀思路。
叫狙击杀了我,如果我是民再票06这个假警察。

这样是不对的。
把我票了,我愿意牺牲我自己,让你们看看06能不能是警察。
我能不能是杀。

看我尸体说话,我不是杀,狙击给我崩了006。

那014,话说那么满么。
上局警察第三天关门才出来的呢,医生还不是被票死了。
搞笑。

劳资不是杀,凭什么要浪费好人的子弹。
06假跳的有意思,01 20那么暴杀不票,票个17,还叫狙击来杀我。

我是不晓得警察干什么去了,你06要是一会再反口说其实是炸我的牌,没有查杀的话,
我是一个字都不会信。

今天就票了我,晚上狙击崩了假跳的。
我这种人- - .. 值得验么? 我就算是杀也不是神马大鱼啊..  当然验你咯.. 是吧0 0
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:24

那么你是杀里面的小鱼,你还让警队查我这条大鱼?
难道我们是杀方内杠的节奏?
你说的是014吧?
猎杀者009 发表于 2014-5-12 13:26

是啊,你和他现在是我的重点关注对象了。我开始是认他警察的,因为PK是他丢的。但是我故意去认006的警察。没想到006真是警察。这么说014这个跳警的嫌疑就太大了。他那个控场可以说基本上抿了全场,我记得我说第一天有抿的好人,本来这是不该说的。他还是非要我说,现在回头看014他的问题太大了,而且他和叶婷的对话也很值得回味。
堂堂正正一好人 不想浪费狙击的子弹。
009是杀思路。
叫狙击杀了我,如果我是民再票06这个假警察。

这 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 01:29 PM

i你跳身份呀.
想双刀咩.
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:28

给你个作业吧,想一下004的思路
如果017是普杀的话,那她没必要出来说要票自己,因为票谁都是双刀
这个逻辑能说通么?
我觉得有料
那么你是杀里面的小鱼,你还让警队查我这条大鱼?
难道我们是杀方内杠的节奏?
猎杀者009 发表于 2014-5-12 01:29 PM

你这样我会觉得你在找我对眼.