返回列表 发帖
强烈要求验下009,不然是个沙沙会对好人方造成严重的威胁. 恩恩..
暴杀了。吼吼吼
猎杀者021 发表于 2014-5-12 13:14

不是的,我只是猜测一下而已
其实很简单啊,如果你是被误杀的,那么你的死将换来假警和那个什么文章闪耀两个杀方。
难道不值得吗?
...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 13:09

值得个屁!还俩杀。
今天所有人都出来了,我们立警这么强势警察能不拍?
别闹补坐坏自己身份了
赞。非要说10个字。赞赞赞
猎杀者021 发表于 2014-5-12 13:12

10算一个字?
不过似乎确实是这样规定的。
确实,一句话加起来是10个字。
我在第一天跳警的时候就说过了,PK台我可以给他,但是如果要抢警察这个帽子,那就来生死干!
我手里验了 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 12:58

其实我开始想说的就是,我一直在做你的警察,而不认014的警察。这点是我有意为之的。我想让杀手都以为你是条子,我当时认为你和014打了个配合,但是你暗示查杀是我的时候,以及你出来号票那个时候我就想把这点点破。因为我不是杀手,以及014是先丢PK的,你做不了警察的。现在我豁然开朗了。你的发言和叶婷的查杀监场逻辑上都能说的过去。只是今天的号票人选我还是建议001.
017 最多一个普杀 下了以后很大可能是开双刀,毙了004有什么用 不也是开双刀么?
001 就算被压到这个情况都 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:15

狙击打了004,倒是开不了双刀的。
如果票走一个普杀倒是开双刀了。
这一点,我是在以前问过法团的。
晚上被弄出去的普杀,当晚不会开双刀。
晚 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 13:20
次日晚才开双刀。当晚仍是独刀
不是的,我只是猜测一下而已
猎杀者012 发表于 2014-5-12 01:16 PM

- -你跟他解释啥, 他就是明天上PK的人.
强烈要求验下009,不然是个沙沙会对好人方造成严重的威胁. 恩恩..
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:15

为什么不是验你呢。
我发言至今,只有被证实是准确的——叶婷的杀,我提醒过警队的,你自己去翻记录。
而你呢?疑点重重。
我点了你的身份,你怎么不反驳呢?
晚 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 13:20

他票017不是因为004可能和他共边么?
017不就是普杀么?
017 最多一个普杀 下了以后很大可能是开双刀,毙了004有什么用 不也是开双刀么?
001 就算被压到这个情况都 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:15

呵呵006警察,你先把你自己聊清吧。我能是独杀?笑死了。你对自己太自信了吧,丢了杀BOSS,丢了独杀,丢了普杀。你先把你跳警的行为解释清楚吧。现在你是明的假跳了。你在去看看你和004的发言。
呵呵006警察,你先把你自己聊清吧。我能是独杀?笑死了。你对自己太自信了吧,丢了杀BOSS,丢了独杀,丢了 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-12 13:23

你能聊死我,我叫你师父。
值得个屁!还俩杀。
今天所有人都出来了,我们立警这么强势警察能不拍?
别闹补坐坏自己身份了
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:16

拜托你看清楚好不好?
你认真看我的发言了吗?
我是针对叶婷要真警跳出来的说法而言的。
我又不是保004,你这无名火有必要吗?
为什么不是验你呢。
我发言至今,只有被证实是准确的——叶婷的杀,我提醒过警队的,你自己去翻记录。
...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 01:22 PM

我这种人- - .. 值得验么? 我就算是杀也不是神马大鱼啊..  当然验你咯.. 是吧0 0
你能聊死我,我叫你师父。
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:24
他说的是006,不是聊死你