返回列表 发帖
我去 鲁修修 你是真找拍么? 001杀boss和020独杀你不下 你去下个017?
017晚上摸来定思路啊! 你这路线我很不喜欢
我现在没空。
两点我来揭穿你。
还没呢,警察说查杀是她之前,我都不认为她是杀,看他分析的挺多,看着也挺有理
猎杀者012 发表于 2014-5-12 01:08 PM

我也是看她美美的, 很正义的样子- -何况还是监场..
     所以辣么多人点他杀杀,,总有无间的吧.
狙击你要是信了开了枪你就是猪。
我不是杀,妹的。
真警去哪里去了。

06能说我是查普杀, 就没镜子!! ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 13:00

其实很简单啊,如果你是被误杀的,那么你的死将换来假警和那个什么文章闪耀两个杀方。
难道不值得吗?
反而,如果确实是假警掌控了票台,你现在叫真警出来,是什么用意呢?
难道真警出来了就可以力挽狂澜?
所以,你如果是水民的话,那么用你的牺牲来换两个杀方,值了!
如果,你不是水民的话,那么你不妨直接跳你的身份咯,不是更有说服力嘛。
我去 鲁修修 你是真找拍么? 001杀boss和020独杀你不下 你去下个017?
017晚上摸来定思路啊! 你这路线我很 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-12 01:08 PM

你号票,我跟你的啊.. 我拥戴你昂!
017晚上摸来定思路啊! 你这路线我很 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:08

020是独杀吗
其实很简单啊,如果你是被误杀的,那么你的死将换来假警和那个什么文章闪耀两个杀方。
难道不值得吗?
...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 01:09 PM

- -怎么换来006和014两个杀方啊? 你觉得他们认识么?
009又来了... 对了.. 警官大人啊.. 记住啊.. 好多杀不共群的.. 不一定踩了叶婷的就一定是好人...  ...
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:03

我记得我没有说过你是好人,相反我不止一次点了你的身份!
你以警察家属出的PK台暴露了你的身份,你应该清楚我凭什么看穿了你的伪装。
我也是看她美美的, 很正义的样子- -何况还是监场..
     所以辣么多人点他杀杀,,总有无间的吧.
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:09

警察在说有查杀之后,杀群肯定有在猜测到底谁是被查的,说不定也会拿出来卖一下,不过也不一定啦,看他们怎么想的,说不定把另外的杀藏的更好
难道不值得吗?
...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 13:09
赞。非要说10个字。赞赞赞
算了,下午要上班 不和你对跳了。
你的这个推测 我认可。晚上摸17定思路
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:03

摸017?小丁是几号?
我记得我没有说过你是好人,相反我不止一次点了你的身份!
你以警察家属出的PK台暴露了你的身份,你应该 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 01:12 PM

哦- -..
警察在说有查杀之后,杀群肯定有在猜测到底谁是被查的,说不定也会拿出来卖一下,不过也不一定啦,看他们 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-12 13:12

暴杀了。吼吼吼
- -怎么换来006和014两个杀方啊? 你觉得他们认识么?
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:11

我是在假设呢。
针对叶小姐说希望真警察出来对跳。
017 最多一个普杀 下了以后很大可能是开双刀,毙了004有什么用 不也是开双刀么?
001 就算被压到这个情况都不跳医生,推测晚上的平安夜应该是刀了他的(004是知道剧情的,要刀很可能刀主角),他不是杀boss是什么?
020 一上来就跟刀子对眼 言下之意没有并群,指挥医生,并且全世界都敢抿,只敢划好人圈,能当好人? 除了独杀还能是什么?
我去。。。