返回列表 发帖
然后然后. 叶婷乃被扣上杀帽子了- - 阔怜
他妈。老子不想发火。
敢情两天了,这个警察是个假货?
猎杀者004 发表于 2014-5-12 12:51

papa验过你了才让你去监场的,不让女儿你帮papa监场看匪徒,我怎么能分辨谁是真匪徒呀
如果006不是警察,014才是, 请014跳出来拍翻 0 0!
猎杀者022 发表于 2014-5-12 12:53

爱神,我是不是可以这么称呼你了?
你们要掀桌你们就快点掀,我们来跳拍,我还没怕过谁呢
果然,这种墙头草两边倒的就不可能是好人!我在去看看她的发言。你今天号001吧,001不是普我已经说过了,他是做的起杀BOSS的。017我真的断是个水,信我的。在001身上浪费查证不值得的。而且没什么作用。
额. 随便吧0 0 我等014..
我没认006警察- - 又不守场,丢的PK还是学014的.
014锁叶婷查杀我才信.. 哼哼.. 006一个COS014PK的, 蹦跶啥子也不信.
额. 随便吧0 0 我等014..
我没认006警察- - 又不守场,丢的PK还是学014的.
猎杀者022 发表于 2014-5-12 12:55

我在第一天跳警的时候就说过了,PK台我可以给他,但是如果要抢警察这个帽子,那就来生死干!
我手里验了个匪徒,PK台我怎么扔不是扔?我给个匪徒监场,他保谁,我第二天继续丢他上PK,他踩谁,谁下PK,这点道理你们不懂?还要我交?
。。。。。弄了半天你们不知道是双警监场?
我去 你们也太迟钝了吧
针给006 我死不了
- -叶婷认杀了?
锁好的被扣杀帽子后挣扎呢! 我对乃太失望了!
果然,这种墙头草两边倒的就不可能是好人!我在去看看她的发言。你今天号001吧,001不是普我已经说过了,他 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-12 12:55

呵呵,你现在开始进入什么节奏了?
叶小姐在被授予监场的情况下,居然捞你捞的这么用心。
要不是警队给了叶小姐这个监场,还真实看不出你们共群啊。
狙击你要是信了开了枪你就是猪。
我不是杀,妹的。
真警去哪里去了。

06能说我是查普杀, 就没镜子!!!!!!!!!!!
022,你干嘛对乔说叶婷是查杀反应这么大
我在第一天跳警的时候就说过了,PK台我可以给他,但是如果要抢警察这个帽子,那就来生死干!
我手里验了 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 12:58 PM

不要辣么武断..  叶婷是普杀- - 她有不晓得谁是独杀. 哪能她踩谁你就保谁..