返回列表 发帖
警察你今天放过这个杀BOSS,明天就可能会多一个普杀,你自己看着办的。他到现在都没有聊干净自己。
猎杀者020 发表于 2014-5-12 12:44

你以为你聊干净你自己啦?
别自我感觉太好了。
特权使用:今天值得要说的事昨天我们警队验的人是 —— 004号猎杀者 叶婷  身份为:普杀
        好人BOSS :今天无动作(但是一定要藏好,你的提拔相当于半查证,在藏好的情况下,可以任意提拔一个,提拔失效则证实为匪。)
        阻击:晚上你的一发子弹直接给叶婷了(杀贴记得留有暗号,有人要跳阻击的时候,以此来拍他)
        医生:晚上针我
        天使:今晚动作随意 可以赦免我,也可以随意.
           山寨客:今天偷我的镜子(如果你的镜子没用的话) 照你心目中的匪徒。明天直接出来抱查证了。
        这就是今天对于特权的安排!
熊猫,
一会被人扣上杀的帽子,你可以那么淡定的反驳么?
特权使用:今天值得要说的事昨天我们警队验的人是 —— 004号猎杀者 叶婷  身份为:普杀
        好人BOSS :今天无动作(但是一定要藏好,你的提拔相当于半查证,在藏好的情况下,可以任意提拔一个,提拔失效则证实为匪。)
        阻击:晚上你的一发子弹直接给叶婷了(杀贴记得留有暗号,有人要跳阻击的时候,以此来拍他)
           山寨客:今天偷我的镜子(如果你的镜子没用的话) 照你心目中的匪徒。明天直接出来抱查证了。
        这就是今天警队对于特权的安排![/
b]
        这就是今天警队对于特权的安排![/
b]
警察我要下了,如果你迫于压力在我下线后又改变想法来票我,我是没有办法再出现自辩了。我的出现时间和发贴量对得起我自己良心。

相信你对我的判断吧。我不会辜负你。
001和016是心有灵犀的两个好人? - -
熊猫,
猎杀者004 发表于 2014-5-12 12:47 PM

你被扣上普杀的帽子了- - 你来反驳下撒.
没投票的快给我去投票!怎么这么多人没有去投票的!!
        好人BOSS ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 12:47

我说吧,叶婷不是好人方的。
是不是可以有奖励?
对了, 既然004是监场. 怎么那么多人晓得他是杀啊0 0.
一直点004是匪徒的有哪些人, 总有1个无间道- -
他妈。老子不想发火。
敢情两天了,这个警察是个假货?
熊猫,
猎杀者004 发表于 2014-5-12 12:47

叶小姐,被我猜中了,有何感想?
他妈。老子不想发火。
敢情两天了,这个警察是个假货?
猎杀者004 发表于 2014-5-12 12:51

叶小姐是要掀桌子了吗?
如果006不是警察,014才是, 请014跳出来拍翻 0 0!