返回列表 发帖
我想说一句 001 你认为谁是普杀 为什么没有共边关系
猎杀者014 发表于 2014-5-12 12:25

你想改票台么?

我不知道谁是普杀,我又没镜子我怎么会知道?
你知道共边关系么?请问谁和谁的共边关系?
pk台你给的,你认我016,020,017和我都是什么杀呢?

如果你给的台子你自己都不满意的话,是不是应该出来说几句话,而不是由着场子乱了这么久?

如果你给的pk台上好人占多数,我会怀疑你阵营。
如果我没记错的话,zero是正式跳警的。而014你是给出pk并要求警方配合参考你的pk之后你成为监场。
回复 1079# 猎杀者006

警察请你向法官问清楚投票格式。第一票是否必须空行,然后来宣布一下。不要因格式错误出现大面积废票
你想改票台么?

我不知道谁是普杀,我又没镜子我怎么会知道?
你知道共边关系么?请问谁和谁 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-12 12:35
老弟你还是淡定些。心中没鬼怕个甚?
你和叶婷一样,难道版杀规范行为手册,你也参与撰写了?
或者说,你觉得你的行为代表主流?
猎杀者009 发表于 2014-5-12 12:34

我有违规吗?F这个东西用习惯了,我有注意避免怕你们看不懂,但是有的时候还是会忘记的。我以后会注意这点。
其他的我没有违规吧。
老弟你还是淡定些。心中没鬼怕个甚?
猎杀者021 发表于 2014-5-12 12:38

教授说的对。
有正知错。
我也觉得17有民面,不过不敢确定一定是民。
熊猫你干嘛一直要01跳明。
我有违规吗?F这个东西用习惯了,我有注意避免怕你们看不懂,但是有的时候还是会忘记的。我以后会注意这点 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-12 12:39

哦,你搞错意思了。
我的意思就是说,你是个杀,仅此而已。
目前我没有改变我对你的看法。
还有提醒你下咯,好人分析是说理由,而不是说和我不一样的逻辑就是错的。
坏人喜欢一刀切,动辄拿自己的逻辑来强迫别人接受。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 12:42

这个时段,你应该出现吗?
警察你今天放过这个杀BOSS,明天就可能会多一个普杀,你自己看着办的。他到现在都没有聊干净自己。
不要最后辛辛苦苦的,却票了个好人出去
警察你今天放过这个杀BOSS,明天就可能会多一个普杀,你自己看着办的。他到现在都没有聊干净自己。
猎杀者020 发表于 2014-5-12 12:44

其实我也很奇怪警察为何放过你。
虽然我还不能定义你是什么杀,但你一定是杀方的。
我还是觉得警察的镜子太少了,而且杀BOSS,显示也是民
猎杀者004 发表于 2014-5-12 12:42 PM

我还是觉得001和016选哎- -
不要最后辛辛苦苦的,却票了个好人出去
猎杀者012 发表于 2014-5-12 12:44

这种自己不分析不给思路,却在关键时刻冷嘲热讽给警察施加压力的。偏杀。

谁也不喜欢票好人出去,你的分析呢?