返回列表 发帖
001 和 你 我都看着有点问题,要是号 我也是号你而不是他,他拿不起普,所有他身份要查,但那也是第三天的 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 12:16 PM

号辣个抱狗的喂/.
你那个F是代表什么意思?
另外,我说你是杀,我的逻辑就是伪?
猎杀者009 发表于 2014-5-12 12:14

你找杀就用发帖时间来YY的吗?还有这样找杀的啊?哪个教你的啊?
你那个F是代表什么意思?
另外,我说你是杀,我的逻辑就是伪?
猎杀者009 发表于 2014-5-12 12:14

独杀对眼这种逻辑还不够伪吗?只有你这种独杀才会出来假跳找死吧。
还有你们好不公平哇. 001就给时间自辩.

017辩都不给人家辩了.
我去投001
独杀对眼这种逻辑还不够伪吗?只有你这种独杀才会出来假跳找死吧。
猎杀者020 发表于 2014-5-12 12:18

假跳?
你觉得我哪个行为是假跳,跳的什么身份?
你找杀就用发帖时间来YY的吗?还有这样找杀的啊?哪个教你的啊?
猎杀者020 发表于 2014-5-12 12:17

你先告诉我,你文字里的那个F是什么意思。
跳个天使跳得扭扭捏捏的. 天使也不是啥有用的特权.
死了就死, 何况还有医生. 说神马怕蝴蝶抱. 天使怕神马蝴蝶抱?
手机引用好麻烦。020你是拿啥牌给的017 平民?是好人可以这样做作业的吗?不知道pk台是以出匪徒的吗?恕咱不能苟同
[quote]001 和 你 我都看着有点问题,要是号 我也是号你而不是他,他拿不起普,所有他身份要查,但那也是第三天的 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 12:16 [/quote
笑了,他拿不起普。我没说?你查的出来?他是BOSS 反馈PM 你查的出什么?乌龙好人,他不敢跳特。跳特就会死吗?你查他反馈平民他给你说他是好人BOSS。你查的出什么哦。真是笑,警察完成你这样我也是无语了。
你先告诉我,你文字里的那个F是什么意思。
猎杀者009 发表于 2014-5-12 12:20

F=匪徒 你没有跳,你说独杀假跳对眼,我说只有你这种独杀会这么做。听不懂吗?
如果号016 我再改票昂
我想说一句 001 你认为谁是普杀 为什么没有共边关系
都在等我用特权呢? 都没人说话!
F=匪徒 你没有跳,你说独杀假跳对眼,我说只有你这种独杀会这么做。听不懂吗?
猎杀者020 发表于 2014-5-12 12:24

你和叶婷一样,难道版杀规范行为手册,你也参与撰写了?
或者说,你觉得你的行为代表主流?