返回列表 发帖
警队今天最终号票:猎杀者017号玩家 丁宅东
请注意警队最终号票为: 猎杀者017号 丁宅东
昨天投票的请在今天投票截止前改票,没投票的请奔走相告,快去投票!
特权使用将在半个小时后给出。(PS:最终解释权归警队所有!)[/
b]
Zero我赞美你。
009你把身份都点辣么明,这样真的好么?

我记得你刚才点过那谁跳特,
现在又点我跳身份
紧接着点022跳 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-12 11:40

你这么说了啊,难道别人看不出来?
问题是你跳了,也要别人认可的,是吧?
所以,不要纠结我的看法。
我也不想说了。真的表水我也表了,找杀我也找了。不过最终我确发现改变一个人的想法确实挺难的。006的言语中居然暗示我是昨天的查杀。有件事我一直不想说,你还要这样那我不得不说了。
在投票之前,020你还想说什么话?
我会看完你发言再投票
号票出来没?本帅哥准时出现了
猎杀者016 发表于 2014-5-12 12:08

我希望我保你没保错。
猎杀者016 发表于 2014-5-12 12:08

你觉得004是不是杀方的?
警队今天最终号票:猎杀者017号玩家 丁宅东
请注意警队最终号票为: 猎杀者017号 丁宅东
昨天投票的请在 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 12:02

你号个平民有什么意思,随便你把。001这么爆杀BOSS不动。
- -017就是个民.
001我不是被全场踩,你一直强调这点是什么意思?现在要作死我的是不是你,找抗推的是不是你?踩我的人有,踩 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-12 11:58

你那个F是代表什么意思?
另外,我说你是杀,我的逻辑就是伪?
不管001是不是杀, 017很水哇. 还不如嫩死啦个抱狗的./
你觉得004是不是杀方的?
猎杀者001 发表于 2014-5-12 12:10

是,还有我手机回的慢。另外,你的好意阳光男孩收到了,你也别辜负阳光男孩的一片苦心,哈哈哈
001号走,狙击打掉016,今天晚上不动009.争取翻个杀特出来,因为白天没出普,翻他也没有,隔天晚上翻009定死 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-12 12:01

神清气爽了是吧?
你号个平民有什么意思,随便你把。001这么爆杀BOSS不动。
猎杀者020 发表于 2014-5-12 12:11

001 和 你 我都看着有点问题,要是号 我也是号你而不是他,他拿不起普,所有他身份要查,但那也是第三天的事情,明白了吗?今天号票我宁愿号票一个稳一点的票号,我也不想乌龙好人。
因为明天才是最终的大混乱。