返回列表 发帖
我来了
我想强调几点。1 昨天若有查杀,那么就是016的查杀。我自己知道我的牌,我也一直是站在好人立场分析剧情。
              2 001这个牌是做不了好特的,加上他被号票的反应,我断定他是一张杀特。理由我以为你们看的懂,那我详细讲下吧,001的纠结点一直在普刀昨晚有没有刀他上,这是一个引刀自己的行为,没有哪个好特会去这样刻意的引刀自己。所以我断他是民或者杀BOSS。民有想抗刀的心态。杀BOSS担心昨天砍的是自己,让同伴不要砍他。这点你001被我点破之后,没有给我合理的解释,而是一句话我“我现在的纠结点在你了”我完全可以认为你被我看穿之后转而攻击我。而刻意忽略你之前的发言,你后面还说这些发言纯属和022的个人恩怨。你觉得你这样的解释合理吗?当然你在我这是做不了独,普的。普知道昨天砍的谁,独知道自己有没有并群。你给我的信息完全没有表现出来你有独普的特性。
009你把身份都点辣么明,这样真的好么?

我记得你刚才点过那谁跳特,
现在又点我跳身份
紧接着点022跳天使。

你这样真的好么?我会误会你给有刀杀递眼神儿的。
警察喜欢看着我顶着压力玩儿,一堆杀趁火打劫,有什么办法?

022,012,我会记住你们。
猎杀者001 发表于 2014-5-12 11:37

这这,我感觉有点威胁我的意思
我来了
我想强调几点。1 昨天若有查杀,那么就是016的查杀。我自己知道我的牌,我也一直是站在好人立场分析 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-12 11:39

呵呵我就笑笑,我给你的信息?
我一个好人能给你杀的信息?脑补很骄傲么?

我问题的关键点在于:你如果区分我不是独杀而是杀boss?

你用一句我给你的信息来判断,你这样一句废话会蒙混过关么?
你什么分析也没有,就坐等看001跳身份?
你什么心态?
猎杀者009 发表于 2014-5-12 11:32

我昨晚已经分析过了的,没办法,能力有限,哦,还有,跳身份是警察让跳的
再问一次:你凭什么推断我是杀boss而不能是独杀?

你是如果区分和判断的?
别说什么独杀知道自己是否入群?昨天是否刀到医生?是谁让医生藏好?
是谁开门就说出平安夜的5种可能?

现在你用一句独杀知道自己是否入群来判断我不是独杀,请问你对平安夜本来清晰的多种判断为何突然缩减到唯一的可能性,并且利用这突然缩减的可能性百分百推断出我不是独杀的????
是么- - 跳天使了么?
可是貌似天使也能赦免自己吧.
为何怕蝴蝶抱.
020你今天开门和此刻自相矛盾的发言,并以此来作死我。 你的立场已经昭然若揭了。
其实你们纠结的不累我看的都累了。

有正我真觉得你要不是水直接裸奔吧,反正你裸了那些人也未必信,搞不好你裸了都会被冲死。

相反你不裸我真觉得到最后人家还觉得你没作业没分析三次元繁忙不给力神马的呢。
对于009 他给我来了一大通自己YY的剧情。我也已经说了,如果半小时发言间隔,已经我9点钟认J也能作为他的逻辑,我只能说这个人想象力太丰富。这种逻辑是可以适用所有人的。他这么说我只能认为他刻意去做好自己的身份。而且最重要的昨天我发言不算很晚吧,踩我的几个人都是在的。为何他们不约而同的等到第2天。而不是我发言完就对我进行质疑。
他拆解我关于医生的那句话,我也不知是何居心。那句话很显然是一种安抚的语气,告诉医生淡定点,不要暴露自己昨天可能被砍这种心态出来。我的原话就是让医生不要慌。他能拆解成那种解释,YY能力真是强大。而且4种可能中只有医生是好人,我总不可能说杀BOSS不要慌,扰乱警察视线吧?再者我说他关于独杀的逻辑错误后,他给我的反应是不想跟一个杀手解释,我想说我只是PK台上的人。你凭什么认定我是杀手,而不敢面对我的质疑。你作为一个好人,我没有抿你是不是特吧,你说清自己的疑点难道不是一个好人该做的吗?
在此联想到020的矛盾点一并推出。

1. 020自称从昨天起就认真版杀对场上每个人身份都有推断。
这样的020居然没有看到法官昨天刷红字的警告。
请问同场版杀玩家,你们有谁没有看到昨天法官红字警告?
如果一个对场上各玩家身份都有评断的020说他没看到,你信么?

2. 020今天开场就说平安夜有至少5种可能。

当我质问他如何推断我杀boss而不可能是独杀,是否有其他信息量时, 他回答说因为独杀知道自己是不是入群。 请问你怎么知道昨晚平安夜一定是砍独杀了?砍医生不行么?蝴蝶抱不行么,看见杀boss不行么? 这些本来你提出的各种可能你一夜之间就失忆了?

你失忆后再来作死我是杀boss,你不是杀天理不容!
所有的发言警队已经收到,最终号票时间定为今天中午12点,特权使用时间定为中午12.30。
请各位玩家在警队发出最终号票后,投出自己宝贵的一票,警队在这里谢过大家了。
(另说:今天的分析发言很精彩啊!欢迎更多更精彩的发言分析,这种动脑筋的东西警队最讨厌了。)
这这,我感觉有点威胁我的意思
猎杀者012 发表于 2014-5-12 11:42

没错,这件事我不死明天一定重提!
然后我没记错那应该叶婷说的吧,一边叫有正想活的话作死DEREK,一边又说不管查杀,敢问如果有正要认为这查杀就是DEREK他到底要踩还是不踩呢
所有的发言警队已经收到,最终号票时间定为今天中午12点,特权使用时间定为中午12.30。
请各位玩家在警队发 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 11:51

你们警队的奖金版杀结束后能发我一点儿么?