返回列表 发帖
妈咪认为,不管是好特还是杀手,最后跳身份不都跳特权么?
既然如此,跳与不跳又有什么分别。

关键是你相信他几成。
原来你都没有仔细看过妈咪的话,只盯准了妈咪捞了001。
版杀不仅要有理由,更要全面,不能断章取义。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 11:21

会去体谅别人,换位思考的人,能当杀手的可能性很小。

这是妈妈支持有正的理由咯?
要是是相信的,干嘛逼别人跳。
要是是不信的,跳什么有何妨?
妈咪认为,不管是好特还是杀手,最后跳身份不都跳特权么?
既然如此,跳与不跳又有什么分别。

关键是你 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 11:25 AM

有分别啊. 万一他跳到我的特权呢.. 本萌物我可是时刻准备着对跳哒.
前面匆忙中把004打成019了。 然后为了避免误会,这里重新贴一下。以此为准。

从我观察到现在来看。大鱼可能出现的位置是004和009. 身份杀boss

因为杀boss不会被乌龙,而独杀会不乌龙,所以独杀不会出来引导剧情招人眼目。而杀boss可以。

以上两人身份中我倾向009好于004.

004虽然也有好人点,但她有两处引起我怀疑。

1. 在我清晨刷贴后,如果是好人方,会留一个可能,001会否真是好人方怕下他乌龙?
等等看他还要怎么说。因此好人会保持沉默和观望。
而004相反,直接上来加一把火。

2. 在全场看020偏杀的时候,她对020的态度起到力挽狂澜的作用。我曾质疑她为何要逆众人思路,她说喜欢逆向思维,你们这么说,我就要反着想。
这种理由我不接受。21人版杀好人多坏人少。你为什么逆众人?

3. 前面016和004对话中,004说到016你是在找警察吧?这句话真是匪得不忍直视。明明就是欲加之罪何患无辞。004今天不踩死我就踩死016. 阵营越来越清晰。

其实004和009你们不用把那句话太放在心上。即便你们真是大鱼今天的剧情也不足以判断你们为杀。 至少我已经看到004悬崖勒马了。004到底什么身份可以继续看后续。009也一样。

我想说的是,这两位都是能够主动带剧情左右版杀方向的玩家。
如果他们是杀方成员必须小心对待。
仅此。
会去体谅别人,换位思考的人,能当杀手的可能性很小。

这是妈妈支持有正的理由咯?
猎杀者019 发表于 2014-5-12 11:26

在双方交火的时刻,还为对方保留了一丝好人的可能。这是好人方独有的品质。
这种不是做作,也不是演戏。
庄有正还没跳身份啊
猎杀者012 发表于 2014-5-12 11:23

哦,你这么幸灾乐祸的希望我跳身份是么?
那你应该像022一样作死我是杀啊。
要是是相信的,干嘛逼别人跳。
要是是不信的,跳什么有何妨?
猎杀者005 发表于 2014-5-12 11:26 AM

跳狙击可以晚上狙.
有分别啊. 万一他跳到我的特权呢.. 本萌物我可是时刻准备着对跳哒.
猎杀者022 发表于 2014-5-12 11:26

如果一个杀手跳到了你的特权,你就对跳。
我会看不起你的。
前面匆忙中把004打成019了。 然后为了避免误会,这里重新贴一下。以此为准。

从我观察到现在来看。大鱼可 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-12 11:27

谢谢
我现在没作死你是杀哦. 你跳了身份再锁, 不跳的话我还是支持走你.
谢谢
猎杀者019 发表于 2014-5-12 11:28

或许你是小鱼呢。谢谢这么早做什么?
如果一个杀手跳到了你的特权,你就对跳。
我会看不起你的。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 11:28 AM

哈哈哈哈哈哈- -
哎呀. 票了001.  是坏人再怀疑妈咪了.
是好人揍不管妈咪了. 妈咪辣么独具慧眼的人.
如果捞杀就肯定是杀了 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-12 11:22

你这么独具慧眼的人,万一看错我身份不怕跌破眼镜么?
回复 996# 猎杀者005

嗯,我懂你的意思了。