返回列表 发帖
我去做饭去了,妈咪对大儿子真失望,你三次元这么忙,还玩什么版杀,自辩都是断截儿,你搞得妈咪都对你没信 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 11:00 AM

... 你大儿子是我吗?
我第二天开门判断020不为杀,是因为他演绎的那个剧情是我知道的,而且也是我非常喜欢的一部电视剧 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:44

既然你也认为演绎是做不得数的,那么你用来验证020不是杀,恰巧是020演绎的剧情,你是不是自相矛盾了?
出门次饭。
下午见。
最近手机出毛病了,什么论坛都能刷,就丫丫进不来。
搞的人家大晚上的睡不着还不能 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:57
不要用手机直接点链接。复制链接地址用浏览器打开,就能刷了。
... 你大儿子是我吗?
猎杀者022 发表于 2014-5-12 11:01

我好端端一个人,能生出一只喵嘛?
我当然说的001。

我儿子哪个不帅气?
昨天辣个010的妹子分析不错的. 咋不粗来了
回复  猎杀者019
我就是感觉他的发言很有诚意,没原因的。
你再看他924楼的发言,不是好人会说出那样的分 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-12 10:55

我看过了,除了他说17硬伤的第一点我不认同以外,其他想法都可以保留。不过想听听叔叔你的分析。
我好端端一个人,能生出一只喵嘛?
我当然说的001。

我儿子哪个不帅气?
猎杀者005 发表于 2014-5-12 11:02 AM

001那个照片....
妈咪上线刚好就是这个时间,看见你说我为什么捞我儿子,我就说说我的想法。你借势把妈咪归为捞001,作死 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 10:56

妈妈。。你自己看看自己的发言去,你是不是说过别人不管,就捞一下你儿子的?我只是引用一下。。你怎么就牵扯出来这么多。。本来没有怀疑你什么,你这么一说。。
妈咪下午要去参加   《给家庭多一份甜蜜——慕斯蛋糕制作培训班》
现在在整理制作方案。
不晓得下午有没有空,我去法官办报备跟高了。
妈妈。。你自己看看自己的发言去,你是不是说过别人不管,就捞一下你儿子的?我只是引用一下。。 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-12 11:05

你这个明明是指向性的发言,就好比扇了别人一巴掌然后说啊呀不好意思不是故意的,我明明不想跟你发生冲突的。

你这样妈咪觉得你不坦诚~。

说实话,妈咪觉得你的发言有些做作,所以妈咪不得不多说你几句,你要是看杀谁,你明说,暗搓搓的做坏别人,妈咪会火大的哦。
哈哈, 妈咪你没得报备了! 法官办只能报备2个人,超过的无效.

我才不会告诉乃们, 俺早早占坑就是为了不给辣些个偷懒滴留坑坑..
他发完帖子就走人了。。我了个去啊。。
猎杀者019 发表于 2014-5-12 10:56

那么实际上的意思就是我和叶婷之间有一个是大鱼——杀 boss?
019你不要告诉我,你说你一提到妈咪,妈咪就出来,这句话是不带任何意义的?
你既然说是放给警察思考,也就是打一开始你就想把妈咪打到坏人圈的。妈咪没有说错你吧?

你说你一开始不怀疑妈咪,但是你居然把妈咪捞001作为质疑的点,然后妈咪出现你居然用出现的时间攻击妈咪,然后你现在说,你一开始不怀疑妈咪,妈咪觉得你好虚伪。

妈咪觉得你这样的发言思路,就是属于杀方特质,不敢跟别人建立强对立,所以喜欢暗搓搓做坏人。
妈咪不怕质疑,但是妈咪不喜欢别人虚伪。
要对立,我们就对立,好人坏人辩个清清楚楚。要是019是个好人,妈咪把你当樱桃洗的干干净净,要是你是个坏人,妈咪就把你当猪肉剁得支离破碎。
你这个明明是指向性的发言,就好比扇了别人一巴掌然后说啊呀不好意思不是故意的,我明明不想跟你发生冲 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 11:08

妈妈,那你承认你之前说过捞有正咯。这不是重点好么,重点是你为什么捞,版杀凭理由说话,你把你理由说出来才能让人信服是不是。而且除了有正,你对其他人又怎么看。既然你觉得有正不是坏人,那你认为台子上其他人呢。