返回列表 发帖
从我观察到现在来看。大鱼可能出现的位置是019和009. 身份杀boss

因为杀boss不会被乌龙,而独杀会不乌龙 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-12 10:46

哥哥我求求你看清。。。你说的是004不是我吧。。。。。
不得不说,我提到一下妈妈,妈妈就出现了。。说明了什么
猎杀者019 发表于 2014-5-12 10:45

我发现你作死别人很有技巧嘛。脑补的本事一套一套的。
还有你晓得我外貌协会的./. SO...
猎杀者022 发表于 2014-5-12 10:48

我不晓得你是外貌协会的,而且你这个头像就很难看
猎杀者005 发表于 2014-5-12 10:50 AM

妈咪你锁粗谁,我去看人辣人的只看该作者.
猎杀者005 发表于 2014-5-12 10:50

不管是不是巧合,我只是把我所想到的写出来,如果能给警队一个参考也好,妈妈不用着急担心,要相信清者自清。
我不晓得你是外貌协会的,而且你这个头像就很难看
猎杀者005 发表于 2014-5-12 10:50 AM

互锁, 你更新了米有. 额现在素提莫队长!
从我观察到现在来看。大鱼可能出现的位置是019和009. 身份杀boss

因为杀boss不会被乌龙,而独杀会不乌龙 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-12 10:46

你说的019是我么,
艾玛,空姐,你躺枪了。
妈咪说了,PK台上的只想捞001。
其余的妈咪都没有信心捞。
妈咪说了,PK台上的只想捞001。
其余的妈咪都没有信心捞。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 10:52 AM

他不敢跳身份,票他贼安全哇.  其他万一踩粗神马特.
回复 925# 猎杀者019
我就是感觉他的发言很有诚意,没原因的。
你再看他924楼的发言,不是好人会说出那样的分析,起码我很赞成他的分析。
你说的019是我么,
艾玛,空姐,你躺枪了。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:52

他发完帖子就走人了。。我了个去啊。。
不管是不是巧合,我只是把我所想到的写出来,如果能给警队一个参考也好,妈妈不用着急担心,要相 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-12 10:52

妈咪上线刚好就是这个时间,看见你说我为什么捞我儿子,我就说说我的想法。你借势把妈咪归为捞001,作死001不算,把捞001的人身份也做坏。妈咪应该说你深谋远虑,还是应该说你处心积虑。

你蓄意拉出共边,还要把身份都压低。让警察觉得这个共边是匪共边。你这叫给警察参考嘛?这明显是别有用心的引导。
出门次饭。
下午见。
最近手机出毛病了,什么论坛都能刷,就丫丫进不来。
搞的人家大晚上的睡不着还不能爬楼,烦死了
我管001多诚恳呢, 他不要我捞. 白天你们不嫩他,我晚上也得嫩他,

与其晚上乌龙,不如白天干死.
我去做饭去了,妈咪对大儿子真失望,你三次元这么忙,还玩什么版杀,自辩都是断截儿,你搞得妈咪都对你没信心了。