返回列表 发帖
嗯,那你再多分析一点。
让我看看你的好人面呗。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 09:34

你看不看的清不在于咱分析的多少。在于美女你是否先入为主的认为谁是杀谁是好人了。还有如果你昨天在咱发言点死017 020之后点出咱是杀,咱觉得还是可以接受的,也会看在你美女的面子上说两话。但是从你要做死001 016是杀有共边的时候,咱觉得美女你的身份有必要要聊清楚了,016至始聊的都是PK台上之人,做死的也是发言不好的017,咱说017 020有大鱼,你的反映好奇怪,好激动的感觉。
我的女儿不可能是杀特把,papa亲爱的女儿,不会做出令papa失望的事的。
猎杀者006 发表于 2014-5-12 09:35

版杀难预料,局局有惊情。
004不是监场之一吗?难道我记错了?
美女想说咱和001是有共边的,就大大方方点嘛。还有啊,你其他说的那些,说咱分析001不为杀有没逻辑说明 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-12 09:34
006是警察,004和014都是监场
你说的观点其实有两个问题:
1、台上人物这次是四个,撇开第一天发言的演绎,我们可以看到的发言是有限的 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 09:33

嗯,你的第一点逻辑没有问题。
    我也没有说01和16是共群的普。
    只不过16在看01的时候没有一个信任或者怀疑的态度。
    好比警察看01说自己是时差觉得这个解释可以有,继而给01布置作业,来观看他是否可以为杀。
    而16从昨天的杀单 17>20 >01
    到今早的17,20出杀,是把01归在好人方。也就是说,我没看见16有过这个怀疑的过程。
美女想说咱和001是有共边的,就大大方方点嘛。还有啊,你其他说的那些,说咱分析001不为杀有没逻辑说明 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-12 09:34

所以你是觉得06和14都是警官么,所以你是在找警察么。
嗯,你的第一点逻辑没有问题。
    我也没有说01和16是共群的普。
    只不过16在看01的时候没 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:00

016明显是在跟风,你逼一下,他挪动下,而且节奏和你保持一致。
所以我怀疑是一个特权。
016似乎很注意保持一个符合性,就是谁去逼他,他就是跟着动。
这个节奏明显是一个保护自己的动作,生怕一不小心就漏出了真身。
报告警察,刚刚吃完饭。

母亲节我要做模范儿子帮妈妈洗碗,之后还要哄她开心。

安顿完我妈妈就来安顿你,不要心急。
就好比如说09和20昨天掐的时候,20说09的那个独杀对跳求眼神是因为09自己可能是独杀,所以故意说什么独杀会悍跳来证明自己不是独杀。

09昨晚出现后,对此没有反驳,只是淡淡一句,我无需对PK台里的人多作解释。
当然会有人觉得这是好人不想跟自己看的杀对话,也会有人觉得这人心虚了不敢多言。
至于是何种理由,各人有各人看法。

人嘛,总不可能都一样的思路。
当然,你与别人思路相同的时候,也不能说一句,没理由,我就是看他是杀吧?

16和17两个人皆如此,给出杀单却没有理由。
要说16是比17好上那么一些,这也是昨天下午我爬楼后给出的。
后16还附议我,说总算有人看到了17的杀点了。

再之后呢,16貌似没有过多的建设性发言了。
而今早,我看见01自辩后,16发贴说17,20出大鱼。完全忽略了01。
对,16说这可能是个巧合,我没法解释。

我不去判断这可能就是个巧合,但是你对01的这个怀疑或者信任,是没有一个好人心理的过程的。
一个在PK台里,被号票的人,立马跳特权。
一整天都不在,才号票,才有人投票,就出来说,警察,别票我。
我是特权,票我乌龙。

但凡是一个好人,都要去反思这个人是不是真的是好人,还是杀在假跳,以求不被票死。
但是你16有过这个过程吗。

如果你有,请贴出你的过程。
那我就没有冤枉你,我给你道歉。

如果你没有,就不要信口雌黄的说我没有看你的帖子再如何如何。
我从来没有说过你16和01是共群普,你是不是太过紧张了?
016似乎很注意保持一个符合性,就是谁去逼他,他就是跟着动。
这个节奏明显是一个保护自己的动作,生怕一不 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 10:05

所以呢?
你还觉得我的怀疑是不合理的吗
所以你是觉得06和14都是警官么,所以你是在找警察么。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:01

啧啧啧,美女你可以再拉风一点吗?现在不说咱和001共边改说咱在找警察了吗?真不忍直视
016明显是在跟风,你逼一下,他挪动下,而且节奏和你保持一致。
所以我怀疑是一个特权。
猎杀者009 发表于 2014-5-12 10:03

高叔叔,你那一寸大照真心觉得好不灿烂~~~~~~
本帅哥卖萌为主分析为副,哈哈哈哈~~~~
啧啧啧,美女你可以再拉风一点吗?现在不说咱和001共边改说咱在找警察了吗?真不忍直视
猎杀者016 发表于 2014-5-12 10:11

噢,你想想啊,01在看见020说昨天四个警察跳警的时候,说20是在找警察的节奏呢。   
   然后没有人对01这话有过歧义。怎么你说06警官和14警官,我说你在找警察,你就这么忧心忡忡呢?
    你是不是有一种被人看透了,被人戳到了脊梁骨那么难受呢?

你在想,哎呀,早知道就卖萌好了,早知道就不出来发言好了,现在怎么办,被人看出来我是杀了,怎么办。