返回列表 发帖
你想累死我?
我妈喊我吃饭我一直没理你造么?
找一个pk台上的号他让他顶着压力分析全场这是警 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-12 09:17

若你是好人,为警队而累死是你的光荣。别抱怨了,继续作业
吃饭去,回来我希望看到Zero你态度。

我自认我已经尽力了,哪里你还不满意直说,我不希望浪费时间
猎杀者001 发表于 2014-5-12 09:08

你的分析我十分满意的呀,可是今天你的分析就是为了弥补昨天的PK不在。 我前面已经给过你今天的作业了,把前面我给的特殊作业在12点之前做一边,我马上换号票。
之前你对我说过没有看清发言少说话。
此刻这句话回敬给你。

016在上pk后就第一个给出偏杀度。当时我 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-12 09:14

我就喜欢逆思维思考事情。
当PK上四个人,所有人都攻击一个人的时候,我会默认那个人可能不是杀,是个被扛推的。
而你,所有人点你无非是说你前后发言不一。
再后来,没人动过你。
020点你是民,016 017出杀。
017到现在还没给出一个完全态度的杀单。

而016一开始磨磨唧唧,到你跳特后,直接忽略掉你可能是杀假跳特权的动机,
直指017 020两个是大鱼。

我貌似说了,020如果是杀,只能是普或者是爱神。
那么你001怀疑020的杀点就是他开门那句哇哈哈哈,爽,笑的太假了。

所有一切不用逻辑来证明他人是杀的人,我都不想看。

鉴于你自辩的帖子很多,我也仔细看了。

我点出这个时间点,016和你同频率,指你不为杀的逻辑他没有给出来。

难道我还不能怀疑?
台面上016 017 两个都是发言比较少 分析比较少的那种
然后看见001跳特权 再自辩 016就说 017 020里有个大鱼 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 08:53

还有这位美女,昨天未能及时上来回复017的话实在是网页刷新不成功,所以你刚才说的那个咱只能说是巧合,早上的都是用手机打出来的,而且我那些话是针对017昨天的发言的。所以你想用这点来说明咱就是个普勉强一些,016发言少不代表没内容,至少有分析台上,017的发言完全是只对016但是解释什么的比较牵,咱希望美女去翻一下017昨天发言看是否有对020 001有过具体分析吗?咱点台上发言不好的,难道不可以吗?
我来了,我是拉007。
还有这位美女,昨天未能及时上来回复017的话实在是网页刷新不成功,所以你刚才说的那个咱只能说是 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-12 09:20

可以。但是我想看到你全面的分析。而不是跟风般的别人说020是杀,你就跟风说020是杀,别人说017抵触PK,你就说你自己也是看的017是杀。
   然后001跳特,你立马就说017 和020是杀,001不是。
   你这反应只能让我觉得你想躲票台,而不是真的在为好人做贡献,为好人做出分析。
这么多的楼,怎么爬。。。
你想累死我?
我妈喊我吃饭我一直没理你造么?
找一个pk台上的号他让他顶着压力分析全场这是警 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-12 09:17

哈哈哈,你知道就好,不要说出来嘛,说出来给我们警队难堪这可不好。
警队不压榨一下好人,整天靠警队分析,那怎么行,那警队还不累死啊。
说真的,你还有2个多小时,你慢慢给我分析就好,
你把共边关系找一遍,梳理一下给我就差不多了,你懂我的意思?
杀被号票立马跳特权的事多了去了
我是依照你跳特权之后和各种人的反应来定你心态

也就是说很多人作 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 09:09

美女给你点建议,第一016认001半好人是在昨天的时候不是在今天早上,这和001是否出来自辨没有任何关系;第二今天早上016对017 020的分析只是针对昨天017晚上发言的补充,至于016的发言和001自辨时间是不是重合了,只能说是巧合,如果美女非要用这点来说001和016共群什么的,或者是互保什么的,这么明显的漏洞杀杀应该不会犯吧。第三咱敢在001自辨的时候上来说,就不怕美女的猜测,所以美女觉得咱是个杀,非要作死017或者020呢,请看咱的整体发言。
当PK上四个人,所有人都攻击一个人的时候,我会默认那个人可能不是杀,是个 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 09:19

你说的观点其实有两个问题:
1、台上人物这次是四个,撇开第一天发言的演绎,我们可以看到的发言是有限的。那么根据发言来分析,很大程度上取决于第一个发言分析是否可以分析的全面。如果第一个人分析的全面,那面后来的人在没有创造性发言的前提下,基本就是跟着走。而这种跟随,主要是基于对前者的认同。所以以这个跟随作为共群,存在先天不足。
比如我说020有杀点,而你恰恰相反,那么跟随你的和跟随我的,是不是和你我共群?
2、你的分析上基本是按照非此即彼的观点来设定角色的,而事实上版杀的身份与非此即彼恰恰是不同的。比如你说到一句话——说你是好人的难道就是好人,说你是坏人的难道就是坏人。这句话同样适用于你。
杀方的人员要安全,怎么做?
潜水是不行的,其实最安全的做法还是贴近警队。也就是说,如果不能拿到票台的话,那么索性贴近警队,让警队不会怀疑。
在我看来,你倒是杀特的可能巨大。
当PK上四个人,所有人都攻击一个人的时候,我会默认那个人可能不是杀,是个 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 09:19

美女想说咱和001是有共边的,就大大方方点嘛。还有啊,你其他说的那些,说咱分析001不为杀有没逻辑说明你根本没有看过咱的作业,咱昨天交作业的时候014警官可是在场的,不过咱今天很好奇,美女上来就把016 001踩成共群的目的是什么啊?001是个被号票的人,他聊的好不好,聊的干不干净,你觉得016有这个能力去左右006监场吗?001好好自辨就好嘛,016有必要如此高调进入大家的视线吗?还有用的着美女你一直强调001的杀相吗?
有监场有警官的,美女要不要这么着急啊
美女给你点建议,第一016认001半好人是在昨天的时候不是在今天早上,这和001是否出来自辨没有任何关系; ...
猎杀者016 发表于 2014-5-12 09:28

嗯,那你再多分析一点。
让我看看你的好人面呗。
你说的观点其实有两个问题:
1、台上人物这次是四个,撇开第一天发言的演绎,我们可以看到的发言是有限的 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 09:33

我的女儿不可能是杀特把,papa亲爱的女儿,不会做出令papa失望的事的。
可以。但是我想看到你全面的分析。而不是跟风般的别人说020是杀,你就跟风说020是杀,别人说017抵 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 09:22

我的全面分析你没仔细看过,咱没必要和你细说,偏杀度还是017>020>001
几次作业都 一样,如果美女你觉得咱今天是跟风发言,麻烦美女你爬一下咱的楼,咱才要说声谢谢啊
小狗狗爱洗澡,啦啦啦,狗狗萌太,你今天好漂漂哟