返回列表 发帖
中午12点10分 我给最终号票
12点30分 我给特权使用。
猎杀者006 发表于 2014-5-12 09:01

papa 那个 特权使用 留到3点半公布吧 不要太早公布特权行驶
papa 早上好 话说最近丫丫怎么了 我老刷贴刷不出来
猎杀者004 发表于 2014-5-12 08:50

同感,我几乎每次至少刷两遍才能打开。
不过比我第一次来的时候好多了。
我有不分析?
我刚才贴的那长贴大部分是我被号票前的分析发言,而且单独针对020.
除去020的还有很多其他部分?
有人认真看么?

pk台上4个人,我分析发言算少的?逗我呢?

我再三请你们说我是杀的人给出我是杀的理由。在哪里?

叶婷你,明明白白点着说我跳特权后自辩,依然把我按杀方处理。你什么阵营?

我希望你尽早改号,目的是节省时间找出真杀。
到底怎样才能令你满意,直说吧!

目前的局面,杀会藏着,时不时出来踩我一脚,我不希望这样拖下去对阵营不利明白吗?
吃饭去,回来我希望看到Zero你态度。

我自认我已经尽力了,哪里你还不满意直说,我不希望浪费时间
回复  猎杀者016 再次确认乃是杀杀
猎杀者021 发表于 2014-5-12 09:00

谢谢这位叔叔如此看得起咱,记得把这个消息告诉杀杀们,让他们晚上刀了咱啊,刀014 006什么的都是乌云
我有不分析?
我刚才贴的那长贴大部分是我被号票前的分析发言,而且单独针对020.
除去020的还有很多其他部 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-12 09:04

杀被号票立马跳特权的事多了去了
我是依照你跳特权之后和各种人的反应来定你心态

也就是说很多人作业都是020最偏杀 于是你信手拈来 说今天就是020和017最偏杀
而016你觉得不偏杀

016在你自辩之后也是说017 和020出杀 而你001不是杀

这个共编我看的出来 大家都看的出来

我是不知道你们之间有什么关系

但从我这里看 不是每个人跳个特权我就信他可以是好人

但是016的发言里没有一个怀疑度

你一跳 他马上就认你好人 转而点017 和020

这个态度的转变 不是我可以接受的
即便有杀假跳,我也不相信都是假跳,所以警察如果你思路出现阻碍想一下是否受到误导。
以下是我对020发言回顾,按照时间顺序。

020给我的感觉是版杀 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-12 09:00

分析给好评! 继续分析016 和 017 这两位同学,017能否做杀,理由。如果今天改号票020,出局为杀,那场上的人员分析。 我做完这点分析 以009 017 020这三个为起点,找他们的共边人员。中午12点之前到位直接换你号票了。

收到~~~~~
回复 863# 猎杀者001 你看,只要你心态放平,认真做事,转机不就来了?
杀被号票立马跳特权的事多了去了
我是依照你跳特权之后和各种人的反应来定你心态

也就是说很多人作 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 09:09

之前你对我说过没有看清发言少说话。
此刻这句话回敬给你。

016在上pk后就第一个给出偏杀度。当时我就是他偏杀度里面最不偏杀的。
这跟我跳不跳有什么关系?不记得自己去看。

你说我和016共边?没错啊,我确实不认为他偏杀。
他似乎也不认为我偏杀。这种巧合我只能理解为好人之间的默契。我丝毫都不遮掩否认。

跳特你不信,跳好你不信?
既然你知道020是场上众人都不看好的一个,你却挺身而出保护他,捞他。我能不能说你们共边?

假如你是好人方,你凭什么逆众人观点保020?你不怕保错?
020保017,我现在很想知道你对017的看法。
当监场的未必是好人。pk台上未必是杀。
papa 早上好 话说最近丫丫怎么了 我老刷贴刷不出来
猎杀者004 发表于 2014-5-12 08:50

本帅哥昨晚只成功刷到一贴,其他的都刷不出来,刷新之看到的都是半贴。今早用手机才稍微好一些
分析给好评! 继续分析016 和 017 这两位同学,017能否做杀,理由。如果今天改号票020,出局为杀,那场上 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 09:10

你想累死我?
我妈喊我吃饭我一直没理你造么?
找一个pk台上的号他让他顶着压力分析全场这是警队偷懒的计划么?
回复  猎杀者001 你看,只要你心态放平,认真做事,转机不就来了?
猎杀者021 发表于 2014-5-12 09:14

死到临头我心态放不平啊教授。

不过我还是感谢你的教导。