返回列表 发帖
额 爬完了001的自辩了
papa 早上好 话说最近丫丫怎么了 我老刷贴刷不出来
今天肯定会有动作的,大家放心。今天001的发言能否该票我会在中午的时候给一个最终回复。
改票或者不改票, ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 08:39

求监场同志给个时间,咱怕电脑到时候又掉链子,好用手机随时准备着
女神你好,至少你还爬完我自辩。

而另外两个警察对我的自辩看都不看,只说一句:你好好表现认真发言。
教授,那你告诉我怎么做?
我不是杀,他让我聊清自己杀点。

我不是杀,哪儿来的杀点,有也是你们认 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-12 08:47
不是让你踩死020吗?你找不出自己的杀点,可走这条路
不是让你踩死020吗?你找不出自己的杀点,可走这条路
猎杀者021 发表于 2014-5-12 08:51

他杀点我都发了12345678贴了好不好哇!
回复  猎杀者016 确认乃是杀杀
猎杀者021 发表于 2014-5-12 08:47

???我家的狗狗确实叫做天天啊,还有一只叫做豆豆
台面上016 017 两个都是发言比较少 分析比较少的那种
然后看见001跳特权 再自辩 016就说 017 020里有个大鱼
根本没有考虑过001可能是杀特故意说自己是好特躲过被票

020 我还是觉得不能是什么大鱼 如果一定是杀 只能是普或者爱神
001 可能是蝴蝶
016 可以是普可以是独亦有可能是民 这个我断不出来

若有查的普杀 可以放给狙击崩
胆大的在01 16里票 胆小的票普开009
另外我看了下014总结的作业 很多人的作业都是020>001>017>016
或者020>017>001=016

除去警 有群的只能是普 抱团多的 也只能是普团队
那么016若不是民 只能是普或者杀特
若016是普 020便不是普
020的发言根本不可能是独
理由不要问我

我就这么看的
他杀点我都发了12345678贴了好不好哇!
猎杀者001 发表于 2014-5-12 08:52
是不是发的太长了没人爱看呢?那就精练些再发。
其实我挺讨厌有些人一被号票就说我是特权 票我乌龙什么的
你有能力分析 有能力自辩 为什么要等到被号票的时候才出来说 警察 我是好人 我是特权
为什么非要被逼 才发言?
回复 847# 猎杀者016 再次确认乃是杀杀
以下是我对020发言回顾,按照时间顺序。

020给我的感觉是版杀非常投入。发言有多处不自然。
他的刻意感严重。
因此可以判断是有身份的。

这样的身份对014说出“虽然我很不情愿但是我会尊重你”的话,明显透露出一种没有底气的心虚。

会否是一个貌似偏杀其实身份做过头的好特呢?这个很难判断。

020有一些偏好的点在于他多次强调自己是反派人物。这一点在我这里是加分的。

哇哈哈哈哈哈,爽爽爽爽!这个平安应该只可能蝴蝶抱到主刀,杀手并群,医生针到自己,看到杀BOSS。我们不知 ...
    猎杀者020 发表于 2014-5-10 20:09

这段话两点感觉:

1. 开心得有些过分。偏假。
2. 对平安夜的几种判断非常全面精准。以这样一句话开门,说明早已看到开门,在等着开门看尸体。用9分钟时间总结了平安的各种可能性后开门。

这点我没有想过。你觉得这样我就能被换下来吗?4个跳警的中3个把我丢进包的啊。我觉得我这样做会让警队以 ...
    猎杀者020 发表于 2014-5-11 11:36

又找到你一个偏杀点

奇怪你说4个跳警的,我怎么记得只有2个跳警的。
你对谁跳警为何如此关心?
你对谁是警察为何如此关心?
谁是警察那是杀手才关心的吧?
你是杀手吧?

我看020偏杀还有一条理由。他排的偏杀度和我完全相反。

020请你说明一下,哪4个人跳警了?让我也熟悉一下?

请看警察说的,不要聊PK台外的人。不过刚刚警察又说了可以聊。所以晚些时候看我聊全场吧。噢,还有至于换 ...
    猎杀者020 发表于 2014-5-11 12:17

你一个抿变全场的人居然没看见刷红字?太不可思议了吧?

那你就去只看我的发言,我说过了哪4个跳警。你连我的发言都没仔细看,你的重心一直放在点刀你,和普杀刀你 ...
    猎杀者020 发表于 2014-5-11 12:24

我现在已经重心转移来纠结你了。

我纠结你的理由总结如下。
1. 你开门发言开心大笑,偏假。
2. 你开门发言对平安夜分析全面精准,说明有备而来。戏做的太足
3. 你从昨天起就严阵以待投入版杀说明有身份。
4. 你总体发言刻意。
5. 你找到4个警察,你对谁是警察特别关注。
6.你对pk台上偏杀度排序居然和我完全相反。

等等

我没有想作死你,今天要我归我会首归009,因为他搞我的逻辑太伪,直接换位我是一个杀手的前提来拆解我的发 ...
    猎杀者020 发表于 2014-5-11 12:31

你这段发言突然很打动我。

那好,我等你的全场意见贴。
不过今天你要推009似乎很困难。

不对啊,你的123456呢?
    不能踩你的话就是坏人,不踩你就是好人啊。
    啧啧啧
    猎杀者014 发表于 2014-5-11 12:35

不,请不要误会。

我的123456依然在,但是我愿意给他一个机会。
因为我深刻体会作为一个好人,居然能被人死掐的那种挣扎感。
所以我直觉作死我的不是好人。

020刚才这段话,恰好触动我这脆弱的神经。

偏杀人员分析:

020,之前我对他的123456不想重复了。张教官在定杀我的前提下还能承认我的6点中至少有2点有价值,这就不错。

看完昨天后续剧情,我补充我对020得看法。

1. 他说他会给出全面抿人结果。我看到的是一个大部分好人名单和共群关系名单。
好人名单他没给理由,因此我对这份名单没有任何感觉。我无法单从这份没理由的名单里判断020身份。

他给的共群关系讲述了理由,但是没有能够打动我的点,没有说服力。
我奇怪的是,你是如果从今天剧情里面得出这份共群关系的?
联想Zero曾经强调让大家找共边关系。
除了020之外,没有任何人列举共边关系,为什么?因为很难。即便有蛛丝马迹,也没有确凿证据,这种情况下,勉强为之的共边关系只有一种解释:取悦警方。

2. 关于020,009高Sir和叶婷的对辩。
我个人认为009踩020的几点我都能理解。
(1)出场时间有问题,
(2)观望心态有问题
因此020直接推出009是独杀,我不接受。

3. 020发言内容很多,但是他大部分发言都无法在我这里取得共鸣。比如他推016为普,017好人。关于这点后面说。

4. 020给我留的坑是民或杀boss,我非常想知道,首先你是如何排除我普杀可能的?你又是如何排除我独杀可能的?要知道杀boss和独杀在版杀初期有很多相似之处。你能确认我不是独杀而是杀boss?我因此怀疑020信息量过大有其他因素帮助他排我身份。

综上,pk台上三人。 我也不给偏杀度了。

020, 017 为杀

016,今天的剧情不能定杀。
其实我挺讨厌有些人一被号票就说我是特权 票我乌龙什么的
你有能力分析 有能力自辩 为什么要等到被号票的时 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 08:59
求生的本能
求监场同志给个时间,咱怕电脑到时候又掉链子,好用手机随时准备着
猎杀者016 发表于 2014-5-12 08:51

中午12点10分 我给最终号票
12点30分 我给特权使用。