返回列表 发帖
就事论事,我的爆杀你指出来,在没翻牌前少用盛气凌人口气说话!
因为昨天你发言很不好
特别是踩020 突然回头以及对于平安夜的分析
022我劝你不要管,作死020你才有救
猎杀者014 发表于 2014-5-12 07:47

我对022发言与阵营无关,属于私人恩怨。你完全可以忽略不计。
即便她是好人方我也不认同她的玩法
最近的人啊,真是不号票你,你不出来的,001你继续聊,我会看着的。
回复 827# 猎杀者001
老弟,劝你一句,还是按014监场指令办。若一味使性子,纵然你是好人,恐怕也会当乱民票了
今天肯定会有动作的,大家放心。今天001的发言能否该票我会在中午的时候给一个最终回复。
改票或者不改票,最终号票是谁,中午自有定论。
我会一边上课一边关注版杀,时不时发言的。
你号不号我我都会出来。只不过我在我能上线的时间出来罢了。
今天肯定会有动作的,大家放心。今天001的发言能否该票我会在中午的时候给一个最终回复。
改票或者不改票, ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 08:39
收到。好人明白
你不号票我,我淡定点儿给分析。
你号票我,我一股子怨气忍着给分析。
就这点儿区别
你那狗狗叫什么名字?好可爱。当然,你也很阳光
猎杀者021 发表于 2014-5-12 08:19

我的狗狗叫做天天

上课?
这个关键是别被教授吊起来的时候答不出问题就好。

你今天最终结果一定是改票。
而我希望你尽早改票不要继续浪费这个讨论日。

因为你改票后会有另一场腥风血雨。今天局势的发展已经很不利了你明白么?
到目前为止所有的时间基本上是浪费的。我早晨发这些帖子,难道依然不能改变你对我的态度?

你说吧,要怎样才能改变你思路?
回复 835# 猎杀者016 确认乃是杀杀
回复  猎杀者001
老弟,劝你一句,还是按014监场指令办。若一味使性子,纵然你是好人,恐怕也会当乱民票了 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-12 08:39

教授,那你告诉我怎么做?
我不是杀,他让我聊清自己杀点。

我不是杀,哪儿来的杀点,有也是你们认为吧?那他告诉我他哪里怀疑我我才好聊清啊?
是我现在没在线,还是拒绝交流?
额 爬完了001的自辩了