返回列表 发帖
你觉得作为一个平民能有多大的信息量。
能给出多大的精准的分析。
最多是装装特权挡挡刀。
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:34

只能告诉你说号票你有目的的,好好分析的话,你也不一定会死
    记住,不是自辩而是分析。
这是个高科技,希望你能理解。
恩,我想了一下,我懂警察的意思了,请你好好辩解,别直接爆水了。
希望你认真游戏,认真辩解,pk下人 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-13 21:34

都十点了,大哥,我没时间分析的。
我很认真的游戏的,所以我一直是低调装特权,挡刀的。
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:37

明天早上有时间分析吗? 都说了是明天中午12点之前给我你的分析,过了改票,你的号票不是我给的,是我小伙伴给的,她说你的身份可普可独可特权,要是每个人都像你这样被号就跳民,那我也不用玩了。
德里克,唐淑芬,王国荣,ROY
四杀中,前两位为普杀无疑,如果无法确定独杀人选,警察没必要赌
规则中无论哪种胜利条件,提拔BOSS必须出局,则警民方的空间还是足够的
在必须选择的情况下,有空间来换取时间可以考虑
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:37

那你好歹挣扎下吧~好让我觉得警察真有深意的吧~
对错都不要紧,但是要兜得圆,你都看了这么久了,留点东西作纪念呗
我白天是不在线的。我白天没有时间的,明天是工作日。
我玩版杀就没在白天出现过。
我不是特权,装特权谁都会。
你6点号票的话的,我还可以好好分析下。
我是民不跳民,我跳什么啊。
我现在不跳身份,难道扛推啊?
四杀中,前两位为普杀无疑,如果无法确定独杀人选,警察没必要赌
规则中无论 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 21:41

这样也对,004的分析020在一个很后面的位置,貌似只比015坏人
但是我还是倾向于3人不共群
我白天是不在线的。我白天没有时间的,明天是工作日。
我玩版杀就没在白天出现过。
我不是特权,装特权谁 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:44

挣扎乱咬下呗。。。。。虽然我实在没想通为什么是你
让022做下这件事多好
规则中无论 ...

我倾向于021是普杀 德里克是独杀
规则中无论 ...

王国荣都求转了,是个匪吃多了浪费杀boss技能。
如果真的是匪,算他厉害。
而且昨天都不知道到底是转换失败还是没转换。
所以他要么水要么就是杀boss .
我终于回来了。。好累,先去泡个澡再说。。希望我没被嫩死。。
而且昨天都不知道到底是转换 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:48

你是杀方boss遇到求转的你会转么?
你是杀方boss遇到求转的你会转么?
猎杀者014 发表于 2014-5-13 21:52

反问?????????????????、
要十字符啊
而且昨天都不知道到底是转换 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:48

你别过分脑补,第二讨论日的王国荣的帖子就没表示过求转的字句
而王国荣当时只说了一句:但你不是普杀
这是叶婷被查杀后的言论,可见这句话是有意而为之,即所谓的对眼神
另外当时的三转名单只是叶婷单方面给出,杀王是否愿意遵照普杀意愿去优势也是未知数,而叶婷后面又提到想让杀王召唤我,对此前后矛盾的布置,杀王如果是有心人,想必更多的会选择观望,必竟召唤技能大概率不会浪费掉。
明天早上有时间分析吗? 都说了是明天中午12点之前给我你的分析,过了改票,你的号票不是我给的,是我小伙 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-13 21:40

大哥,你有查证的,杀杀跳什么民。
现在离最终改票时间那么久。
要么挣扎,要么直接跳好特炸好特。