返回列表 发帖
有啥子身份是票了会平安的么。
你萨还有希望啊。赢2场就冠军了。命运在自己手上。皇马除非今天马竞和巴萨都输。赶脚不可能。
猎杀者020 发表于 2014-5-11 23:08

皇马还有欧冠,我还是蛮欣赏现在的皇马,很期待马德里德比!

我看到001上线了…既然是时差党就多给他点时间自辨吧。
回复 781# 猎杀者022

没有…
咋个还不跳嘛。。额兜等得困了。
提莫队长正在送命!
场上的人代入角色时能否尽量用中文,用编号没几个能完全有印象的,
020 Derek  打几个字母也不麻烦,或者用 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 14:43

第一,关于你说我没有及时对022串号发出职责是因为考虑法官为难,用道德标兵来取笑:
我毫无愧色告诉你,那就是我真实想法。
自己做不到,不要认为别人做不到。

第二, 你所复制的这一段话,是我第一讨论日第二次出场后发言。我所指发言帖数可能不够是指我出现后第一次发言。 请你回去看清剧情再来义正言辞得指责别人。

第三,建议你后续发言全都是建立在以上两点YY之上,无需回辩。
鉴于
然后我CP是巨蟒么,你怎么能是黑帮老大哇,你是打入恐怖组织的ATF卧底哇。

为了维护你所谓的正义你连我都 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-11 14:52

CP宝贝,虽然我是巨蟒但我真的蛮喜欢你。

我抿庄有正是匪,绝对不是基于提莫的发言。
是基于他后面的发言,别一直抓着场外说个不停。
烦躁不。用什 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-11 15:16

我怎么来理解你这段话?
你上001号的时候,你说是为了抢沙发,但你还有兴致换上你自己的头像?
难道你还准备一直就用001这个号版杀下去么?
如果不是这样,为什么要装了头像抢沙发?
你一直抓着场外来说,让人更加不屑。
我当时上号的时候并没有001这个人。
以前的马甲就是可以随意用的。
...
猎杀者022 发表于 2014-5-11 15:25

法官发身份和版杀ID是同时的。

你想要001可以开场之前说,而不是拿到身份之后,这种问题还需要别人提醒?
作为一个好人方,被号票我有很强烈的失败感。
我要做的是尽力沟通,没有说明白的,我会说明白。
有些话已经说了,这里算作总结。

1.说我对022串号没有立即回应无法理解的。 原因就是之前我说过的,第一时间仓促,第二法官已经红字警告,不想法官继续为难。
2. 对说我突然离场的。个人有时差,客观原因无奈。

除去以上两点之外,还有我是杀的理由么?
对022我想单独说几句。

前面你说如果我是好人你会捞我。这句话在我这里很可笑。
这场版杀从一开始你就串我的号装上自己的头像肆意发言。
之后对我个人没有任何道歉却疯狂点杀我。
在平安夜后强调一定我是被乌龙的杀
最后号票我你正中下怀。

从一开始,我就想低调的多活几天,是你,打破我渴望的平静。

你敢说,今天我被推上焦点能与你完全无关?
如果你是杀方,你做的很成功。
如果你是好人方,你乱的也很成功。

我就奇怪,我到底哪里招你惹你了让你无法对我释怀?
我有女朋友了,我不搞基可以么?
偏杀人员分析:

020,之前我对他的123456不想重复了。张教官在定杀我的前提下还能承认我的6点中至少有2点有价值,这就不错。

看完昨天后续剧情,我补充我对020得看法。

1. 他说他会给出全面抿人结果。我看到的是一个大部分好人名单和共群关系名单。
好人名单他没给理由,因此我对这份名单没有任何感觉。我无法单从这份没理由的名单里判断020身份。

他给的共群关系讲述了理由,但是没有能够打动我的点,没有说服力。
我奇怪的是,你是如果从今天剧情里面得出这份共群关系的?
联想Zero曾经强调让大家找共边关系。
除了020之外,没有任何人列举共边关系,为什么?因为很难。即便有蛛丝马迹,也没有确凿证据,这种情况下,勉强为之的共边关系只有一种解释:取悦警方。

2. 关于020,009高Sir和叶婷的对辩。
我个人认为009踩020的几点我都能理解。
(1)出场时间有问题,
(2)观望心态有问题
因此020直接推出009是独杀,我不接受。

3. 020发言内容很多,但是他大部分发言都无法在我这里取得共鸣。比如他推016为普,017好人。关于这点后面说。

4. 020给我留的坑是民或杀boss,我非常想知道,首先你是如何排除我普杀可能的?你又是如何排除我独杀可能的?要知道杀boss和独杀在版杀初期有很多相似之处。你能确认我不是独杀而是杀boss?我因此怀疑020信息量过大有其他因素帮助他排我身份。
016钟正洁 和017 丁宅东

016 从状态看阳光简洁坦率。从发言内容看涉及面不广。
警察给的作业按时完成且达到B+/A-水平。
ms轻松心态,其实耳不聋眼不花该看见的都看见了,质疑的问题虽然没有力度但都在点子上。

至少到目前,我看不出违和感及恶意。

017 表面看状态和016相似,但有漏洞。

漏洞1. 点查我,他说是因为前后发言不一致。 我认为,能看见我前后发言不一致的,必然能看见法官红字警告。所以他撒谎。

漏洞2. 如果好人方,蛮可以大大方方点查我,但是后面加一句我不是警察。是画蛇添足。他不想给人留下好特印象引刀。

漏洞3. 今天上pk后他的发言,有一种游离飘忽感。
然而他说过一句话:“016 是在A,B,和C点他后出现的。”
他这一句话,表明他清楚看到A,B,C三人点016的剧情。
就是说他对场上形势不仅仅窥屏,而是分析深入。
这和他故意留给人飘忽的印象及其矛盾。

综上,pk台上三人。 我也不给偏杀度了。

020, 017 为杀

016,今天的剧情不能定杀。