返回列表 发帖
我被这个号票雷到。。。。。。。。。。。。。。。。。。
号票总是给我惊喜
我白天是不在线的,现在快十点了,分析什么 啊。
跳平民,爱号不号。
你不明白这规则对好人方有多难,真的。揭秘以后再和你探讨吧,希望你真别聊场外了。紧张起来
猎杀者014 发表于 2014-5-13 21:20

你看,在没有人说话的时候,我出来暖场了吧。
跳平民,爱号不号。
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:27

人家跳平民无解阿
号票总是给我惊喜
猎杀者013 发表于 2014-5-13 21:27

我也是对号票感到惊喜的。
另外提一下,ROY我虽然一直不太愿意去理,但他应该是一个独立杀。
综上:德里克,唐淑芬,王国荣,ROY四人为杀
接下来找出剩下两人就可以了
http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201292&page=2
抱歉 我找不到杀点
只看该作者我,可以看到昨天他的发言
抱歉 我智商不够
跳平民,爱号不号。

跳平民可以,给我你的分析,分析过关,我改号票,分析不过,直接出。
跳平民可以,给我你的分析,分析过关,我改号票,分析不过,直接出。
猎杀者006 发表于 2014-5-13 21:30

能给的分析昨天给了,我就只有这个能力。
不知道是以什么身份号票到我。
跳平民,爱号不号。

恩,我想了一下,我懂警察的意思了,请你好好辩解,别直接爆水了。
希望你认真游戏,认真辩解,pk下人。
希望你明白警察有他的目的的,谢谢。
能给的分析昨天给了,我就只有这个能力。
不知道是以什么身份号票到我。
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:32

给我你认为的独杀人选,以及这份人选的排名偏杀度,分析过了自然改号票。
你觉得作为一个平民能有多大的信息量。
能给出多大的精准的分析。
最多是装装特权挡挡刀。
反正我不会扛推的。如果是平民找我扛推我直接踩回去了。
你警队要号票的,那排杀猪也排不到我。
你觉得作为一个平民能有多大的信息量。
能给出多大的精准的分析。
最多是装装特权挡挡刀。
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:34

我希望你能认真游戏,我想给你递话警察的意思 但是办不到
我希望你能够扮演好警察给你安排的这个角色
谢谢了