返回列表 发帖
上来看眼号票,我觉得号001不会有什么惊喜

你不敢号020都不如号了017
那我去投票了。明天大部分时间不在线。

对于17的自辩。感觉很会找借口,在线不在线什么的都不是理由。

20看到号的不是自己立马闪人了,如释重负心态好明显
看到楼上发言,如果你被丢到pk台上,所有人怀疑,最后好票不是你你不会如释重负么orz
明早看001自辨,先去看我大曼城冠军之战了。
其实最紧张的还是西甲争冠啊…深夜场外话一下
其实最紧张的还是西甲争冠啊…深夜场外话一下
猎杀者019 发表于 2014-5-11 22:58

诶,我大皇马真的是自己作死。想着都气。今晚比赛都不想看了,不知道会不会发生奇迹。不过还好进决赛了,12年了,真是伤不起。OMG也输0比2了。真是无语。
那我去投票了。明天大部分时间不在线。

对于17的自辩。感觉很会找借口,在线不在线什么的都不是理由。
...
猎杀者013 发表于 2014-5-11 22:28

我在看比赛肯定没下线啊,只是今天的发言基本上都结束了吧,也这么晚了。我表现的有多如释重负啊?我其实是觉得今天不爽啊,没有P出什么激情啊。
诶,我大皇马真的是自己作死。想着都气。今晚比赛都不想看了,不知道会不会发生奇迹。不过还好进决赛了, ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 23:02

你家皇马至少有国王杯了好么…我萨今年要皆空的赶脚,状态好差><
你家皇马至少有国王杯了好么…我萨今年要皆空的赶脚,状态好差>
猎杀者019 发表于 2014-5-11 23:07

你萨还有希望啊。赢2场就冠军了。命运在自己手上。皇马除非今天马竞和巴萨都输。赶脚不可能。
看到投票贴有人票我。

警察你立刻制止。

我有时差。现在是我白天。今天白天计划好外出。要你们的清晨才能回来pk。所有疑问,我可以在12日上午给你们清楚答复。

再说一次,票我乌龙!
看到投票贴有人票我。

警察你立刻制止。

我有时差。现在是我白天。今天白天计划好外出。要你们的清晨 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 23:10

哇,我赶脚我真挖出了个杀BOSS。你能是乌龙?特权会一直叫我如果被普杀刀?
001你跳身份。跳的好我捞你。
我锁了你不能是民的。
时差就直接蹦身份了。
看到投票贴有人票我。

警察你立刻制止。

我有时差。现在是我白天。今天白天计划好外出。要你们的清晨 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 23:10

你给我报身份。明天看你自辩,你要是自辩清楚我改号票。
今天我投票是想找一个杀特出局的,昨天晚上警队已经验了一个普杀了,但是我不想白天票出局,白天票出局会开双刀,所以我会白天票一个人出局,晚上阻击打那个验的普杀。 明天你给我聊吧。
你给我报身份。明天看你自辩,你要是自辩清楚我改号票。
今天我投票是想找一个杀特出局的,昨天晚 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-11 23:29

我有一点可以现在就告诉你。
今天你下不了我。

你的清晨我会上来爬楼给出我的意见。
你现在就可以开始物色其他下人人选。
几十页楼还没爬,我现在聊的也是昨晚下线前印象。
如果你还在,不如痛快问我对我的质疑。

如果仅仅是我没有及时回应等等和时间有关的,就放弃吧
为啥下不了你啊。没时间又不跳身份。。
乌龙了也怪不了警察。