返回列表 发帖
情侣说法不成立,给监场他是因为他的身份发言偏好,我说过今天全场皆能排杀单,你们不懂我的意思? 某人蹦跶 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-13 19:26

我有2个思路~不知道你是否看得见
首先,我怀疑刀子第一天刀的不是015,因为看005和004的发言根本没有作死015的意思。还可以说根本没这么聊015 反而001聊得比较多,包括不怎么说话的005都聊了001,因此我推测001是杀王。
其次,012我不认为是山寨客,但是005我认杀
005聊过的人我都不认普杀
对付恒大,看来只有打防反,而不是对攻。
都在等我号票?
今天弄不好就是0比0
10分钟内组织号票。
今天弄不好就是0比0
猎杀者009 发表于 2014-5-13 21:07

我劝你研究下规则,这规则对好人方很难,每个好人都要做到最好才有机会赢,请不要胡乱说些场外话了。
要号票了么,那我严肃的交份杀单吧,
普杀:Derek,唐淑芬
独立杀:王国荣
这只是半份杀单
其它的在你号票后我会看情况而论
都在等我号票?
猎杀者006 发表于 2014-5-13 21:07

在看亚冠
我劝你研究下规则,这规则对好人方很难,每个好人都要做到最好才有机会赢,请不要胡乱说些场外话 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-13 21:16

呵呵,我一直很认真的啊。
看球版杀两不误。
说实话,我还真希望这傅宏亮是假跳
但唐淑芬的帖子问题太多
0比1了
一定要凑足10个字
0比1了
一定要凑足10个字
猎杀者009 发表于 2014-5-13 21:19

你不明白这规则对好人方有多难,真的。揭秘以后再和你探讨吧,希望你真别聊场外了。紧张起来
要号票了么,那我严肃的交份杀单吧,
普杀:Derek,唐淑芬
独立杀:王国荣
这只是半份杀单
其它的在你号 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 21:16

020交作业时候对005的意见是不定义,这不是一个中立的语气,而是偏杀方的语气
我觉得不共边
今天的号票对象:猎杀者011玩家 杨乐敏
允许你跳身份自辩,我会在今晚和明天早上之间看你回复来决定是否改号票。
警队对于杀BOSS,普杀大致已经定位了,但是还不想动手,现在想去找独杀,11号你要想活,就给我你的分析。
第二轮号票时间定为明天中午12点,在此之前你们可以先行投票,只要保证能换票就行
特权使用会在明天下午4点30给出,我不想又因为昨天的事搞得场上混乱。