返回列表 发帖
杀王:高威
独杀、普杀 、蝴蝶,爱神
丁惠玲、唐淑芬、杨仁美、沈志敖、?
猎杀者015 发表于 2014-5-13 17:45

你这么确定?
你没看懂啊、005说的是我不是杀,012 XXXXXXX.我当时就觉得怪怪的。这哪里是贴脸,发誓啊。
猎杀者020 发表于 2014-5-13 19:19

抱歉我根本就没提过你。
我想询问下警队,乔警官是否与章耀连成情侣了?
猎杀者015 发表于 2014-5-13 17:52

你也怀疑014?
平民=PM      
字数不够???
猎杀者020 发表于 2014-5-13 19:08

能不能针对我的帖子里尽量用中文?
我觉得我够不玻璃心的了,但是遇到005这样的人,处处带有人生攻击,说我龌龊,说我为了胜利不择手段,一个版杀游戏而已,我哪次拿杀,不是有风度的认杀了,反正还是那句话,谁龌龊,谁嘴缺德,结束了就会知道,到时候,那个人自打嘴巴,别被人笑话了才好。
情侣说法不成立,给监场他是因为他的身份发言偏好,我说过今天全场皆能排杀单,你们不懂我的意思? 某人蹦跶这么欢,我其实懒得理,撑死一普杀,我今天想找的是独杀,你们了解? 9点多职业回来号票。
能不能针对我的帖子里尽量用中文?
猎杀者009 发表于 2014-5-13 19:25

好,尽量吧  凑够10个字。
突然觉得普杀好可笑,昨天关门前在那里给杀BOSS点3个人可以召唤的
也许没想到变相给好BOSS提供福利了。笑死了
所以虽然医生死了场上有明警,狙击子弹没了。
但普杀晕BOSS技能这还是有希望赢的。
独杀 爱神。 杀BOSS  2普杀。 蝴蝶。
爱神就算连了情侣又难以判断身份,也许连了普杀独杀也说不准
连普独这是最乐观的想法。
杀王:高威
独杀、普杀 、蝴蝶,爱神
丁惠玲、唐淑芬、杨仁美、沈志敖、?
猎杀者015 发表于 2014-5-13 17:45

高威做不了杀王。
连普独这是最乐观的想法。
猎杀者011 发表于 2014-5-13 19:48

有次还真连上了,狗血
晚饭回来,现在场上的情况又是怎么了
没有人说话啊,那我下了
晚饭回来,现在场上的情况又是怎么了
猎杀者002 发表于 2014-5-13 19:56

帖子在那里你自己不会看么