返回列表 发帖
普杀的话,你能找到共边么?
普杀的话他差不多已经抿爆全场了,你觉得他会不会抿自己的队友
猎杀者014 发表于 2014-5-11 20:58

这是我同样感到疑惑的,表演的过火了。
有点画蛇添足的感觉,太兴奋了。
回复  猎杀者014

对我今天下午的分析补充下
001:今天最后一贴以发誓结束,在我这里好感度不高, ...
猎杀者010 发表于 2014-5-11 21:16

你的偏杀度分析是 001(杀特)>020(可能独杀)>016>015没错吧?
回复  猎杀者014

对我今天下午的分析补充下
001:今天最后一贴以发誓结束,在我这里好感度不高, ...
猎杀者010 发表于 2014-5-11 21:16

你的偏杀度分析是 001(杀特)>020(可能独杀)>017>016没错吧?
刚回来,准备号票,你们等一下。
猎杀者006 发表于 2014-5-11 21:22

47页是我总结的作业
50页的回帖一定程度上就是我的作业
让我见识下你的号票水平吧!
还有007 008 012 018 021 022 等6人没交作业,我没算错吧!
尼玛 不容易啊,MVP不给我没天理了!
猎杀者014 发表于 2014-5-11 20:38

我交了的
回复 738# 猎杀者014

而偏杀度我想重新排列,
我推翻我今天下午的偏杀度单
本来pk台的给出,就是要我们对其进行有罪推论,从各方面,寻找他们的杀点
除我在回答问题时
认为017有一定民面
其他三人我就将他们的可能性填下坑
001:杀特
020:杀特
016:普杀
如果就是要排偏杀度的话
001=020>016>017
回复 733# 猎杀者014

我觉得这种认捞行为有对眼神的意思
我的作业完毕
020敢给我和015双好人身份,他不需要我们抗推么?
就冲他敢给双好人身份,我认为可以留一天。
而且貌似他也是最积极的,即便是匪徒或许能够乌龙什么的。
017的发言我和你一样认为民面大。
001和016二选一。
号票对象:庄有正
001号猎杀者 庄有正(我的女婿?)
允许号票对象跳身份,自辩(你直接给我果身份吧),但是时间必须要在明天中午12点之前,自辩必须要让我满意,否则号票对象不会改变。
投票玩家不必要锁死票,留票看情况改票
特权使用时间会在明天中午12点左右给出。
场上有疑问质疑的我会尽可能解答,但是不代表我一定会解答。
坐等号票,不过发言可能要明天了。要睡觉了。
号票对象:庄有正
001号猎杀者 庄有正(我的女婿?)
允许号票对象跳身份,自辩(你直接给我果身份吧),但是时间必须要在明天中午12点之前,自辩必须要让我满意,否则号票对象不会改变。
投票玩家不必要锁死票,留票看情况改票
特权使用时间会在明天中午12点左右给出。
场上有疑问质疑的我会尽可能解答,但是不代表我一定会解答。
嗯,看到了,睡觉了,明天看看001怎么辩解。
001发誓不晓得到底怎么断,但是此风不可涨。
号票他我同意。
那今天投票不?