返回列表 发帖
普杀独杀今晚赶紧把我刀死,不想再和某人在一个场上了
妈咪自认是一个中规中矩的人,012你两个小时前大言不惭的说,熟悉妈咪的马甲,说妈咪是杀就要潜水。
又说结束一定要看妈咪是谁,以后不同场。

妈咪想说,己所不欲勿施于人。
妈咪清楚自己的身份不是普杀,你有预谋的假跳。
从第二天潜水到快锁门说妈咪怪怪的,在今天开门看见医生死了故意说好恼火。
然后抿妈咪身份,说妈咪不是杀天理不容。
你是不是抿出我不是你杀方队友所以肆无忌惮假跳了?
假跳我查普杀是跟普杀对眼么?这样你不会被乌龙,真山寨今天也没法确定你的身份,更加不能出来办你。

呵呵呵012,你招数太高了。
连妈咪场外的小伙伴都说012你这种杀手太龌龊了。
为了抿出别人是不是好人对别人说你不是杀天理不容。
被别人反驳你就耍赖皮说我知道你马甲,你潜水就是杀。
发现自己逻辑讲不过,就说结束一定要看看你是谁,再也不一起玩耍了。
你不是说知道我马甲么?怎么还这么说?
你不是说你是山寨查杀我么?怎么还疑似我会辩解?
你不是说我不是杀天理不容么?
那我要是好人你顶着杀手的身份给好人道歉么?
恩,先说个心态问题。当你拿到独普BOSS会怎么办。如果是我拿到独第2天我会去尽力做好自己的身份,脑袋里没同 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-13 14:18

不好意思!PM是什么意思?
妈咪想说啊,012你这种龌龊的人最好不要跟着我们一起玩耍。
没有人愿意跟那种为了达到自己目的不惜捏造事实的人玩游戏。

妈咪又要忙工作开会了,012你再说妈咪潜水就是杀吧。
妈咪相信公道自在人心。
妈咪自认是一个中规中矩的人,012你两个小时前大言不惭的说,熟悉妈咪的马甲,说妈咪是杀就要潜水。
又说结 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-13 18:53

你自己去看下,我说的熟悉的是谁的马甲,021的马甲,还有,你别蹦跶了,你越蹦,越没人信你
不好意思!PM是什么意思?
猎杀者009 发表于 2014-5-13 19:04

平民=PM      
字数不够???
谁是杀手,谁是好人,今晚出局了就会知道,005,你这样的人说话太缺德
近40分钟静默了
猎杀者021 发表于 2014-5-13 16:07

一般我不在,说话就少了!
谁是龌龊的人,谁是不择手段的人,到时候自会分晓,我真是见到了版杀的下限,要是我,早就有风度的认个杀了
你们都在淘宝买过东西的吧。店里说卖的是假货,就死全家这种多了去了。
反正有没指名带姓骂。

一个版杀要玩成贴脸发誓,那也别玩了。为自己阵营获得胜利的心情可以理解。
但也不用做成这样。又没钱拿。
你们都在淘宝买过东西的吧。店里说卖的是假货,就死全家这种多了去了。
反正有没指名带姓骂。

一个版杀 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-13 19:17

你没看懂啊、005说的是我不是杀,012 XXXXXXX.我当时就觉得怪怪的。这哪里是贴脸,发誓啊。
我现在的想法的昨晚012 019报团跟.005对踩。
就因为0051捞 001.在这里是可以成立某种关系。
但是006的话,有让我觉得,012能在第一天复制006的镜子那也太巧合了。
012 005我吃不准。
点赞。版杀娱乐为主,重在参与,享受分析的乐趣。
我反正看见这些都是绕开,我不喜欢吵架。
也不喜欢看见这些,有什么话不能好好的说,贴脸发誓。。。。。