返回列表 发帖
回复 695# 猎杀者014

问题一:如果两人为杀,要玩无间道,不会这样轻率的结束对辩,共群的可能性不大。而就两人发言来看拿的起杀方的独立身份,所以就以上论述来看,其两人对辩有 对眼神之感。
问题二:单独就此话来说,有共群的可能性,如此及时,有小伙伴通知?还是说一直在窥屏,关注场上动态?
问题三:此人之前在我这里觉得发言质量不高,死踩可以理解为“你说我是杀,我还看你是杀呢”对踩得反应,反倒有民面
问题四:第一天的发言看的不太仔细,但就第二天与001的行为来看,是拿的起杀方独立身份的,但是就这些字眼来判断其是否为独杀,不好说
我说是普杀,没有说是独杀。
我说过独杀会对跳,但是木有说020是独杀。
猎杀者009 发表于 2014-5-11 20:56

普杀的话,你能找到共边么?
普杀的话他差不多已经抿爆全场了,你觉得他会不会抿自己的队友
他已经承认了,只不过被我这么一说,又开始辩解了。
现在的辩解不重要了。
猎杀者009 发表于 2014-5-11 20:48

不去看人家的发言,从在线时间就能判断出杀方,那你找在线时间好啦
我去洗澡了
你确定要拿022号说事,要和他享受一个待遇么?
你原话是

偏杀度又增加了!
猎杀者014 发表于 2014-5-11 20:51

人家要说的都说完了,随便你咋整了,报备跟票你了,你要继续跟009的思路,人家无话可说
稍等再来第二波台上分析
回复  猎杀者014

问题一:如果两人为杀,要玩无间道,不会这样轻率的结束对辩,共群的可能性不大 ...
猎杀者010 发表于 2014-5-11 20:58

虽然和我的思路有些不一致,不过完成得很不错了!
稍等再来第二波台上分析
猎杀者010 发表于 2014-5-11 21:01

期待,看来有所得了!
人家要说的都说完了,随便你咋整了,报备跟票你了,你要继续跟009的思路,人家无话可说
猎杀者017 发表于 2014-5-11 21:00

摸摸头~看起来被欺负惨了
001和016 二选一把。
对001的“向警官发誓自己不是杀” 还是耿耿于怀。
要不发誓就出局吧。
006连号票都不准时来,还不守场。
回复 728# 猎杀者014

对我今天下午的分析补充下
001:今天最后一贴以发誓结束,在我这里好感度不高,在台上的主要对辩对象为020,对自己不是杀的其他理由论述的比较有力,但在第一天说自己想要成为黑帮老大的行为为演绎剧情,我巨蟒,但我认为,版杀对眼神这是不敏感还真对不上。这条对自己的辩护好感不高,保留对你杀boss的坑
016:他的发言卖萌大家都看在眼里,我看来有博得好感的倾向,在台子上主要踩020,对于此人,发言质量不高,随对020有比较好的分析,但对自己聊的不深。
017:与016类似,发言质量不高,在台上的自辩不强有力
020:此人在第二天的第一贴,在我看来,他的开心未免有些生硬,在台上的对辩,逻辑感比较强,比较强势,对边主要集中在001身上,但此人的发言前边的问题也回答过,直觉就起发言来看,不认为其偏好
回复  猎杀者014

对我今天下午的分析补充下
001:今天最后一贴以发誓结束,在我这里好感度不高, ...
猎杀者010 发表于 2014-5-11 21:16

恩~我的意思不是001对眼,是别人一不踩他他就不踩别人的行为,换句话说,叫认捞。
思路转变有点太快 我跟不上的这个思路
刚回来,准备号票,你们等一下。