返回列表 发帖
我想请问下,登陆忘了退出就一直是登陆状态吗?
关了网页也一样么?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 20:45

未必,但多数情况下不点退出会有相当一段时间显示在线,比如我,从来不点登出的
我要问的问完了,满意度不在于我,而在于警队和监场。
猎杀者009 发表于 2014-5-11 20:45

你的作业是否要进行修改?
20号说你独杀你是否要进行反驳?
我想请问下,登陆忘了退出就一直是登陆状态吗?
关了网页也一样么?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 20:45

他已经承认了,只不过被我这么一说,又开始辩解了。
现在的辩解不重要了。
未必,但多数情况下不点退出会有相当一段时间显示在线,比如我,从来不点登出的
猎杀者015 发表于 2014-5-11 20:47

意思说不是一直在线吧?行,明白~
只是想看看他说谎没
有时候在线也会显示离线,所以看在线状态只能作为参考
你的作业是否要进行修改?
20号说你独杀你是否要进行反驳?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 20:47

他说他的,我没有义务给台上的嫌疑人解释什么。
熊猫
猎杀者017 发表于 2014-5-11 20:20

你确定要拿022号说事,要和他享受一个待遇么?
你原话是
那昨天还有不只一个人喊不接pk的哩,人家早知道也喊喊

偏杀度又增加了!
当一个普杀在台上的时候,如果向每一个人提出要求身份,难道台下的还要给予验证?
不只一个人
当一个普杀在台上的时候,如果向每一个人提出要求身份,难道台下的还要给予验证?
猎杀者009 发表于 2014-5-11 20:51

你不是说他是独杀么?
躺枪。
哈哈,你千万不要再辩解了,关于窥屏。
万一我是又炸了你一次呢?
你怎么办?
猎杀者009 发表于 2014-5-11 20:43

你这是在坑人家
你说人家窥屏,人家第一反应就是自己没窥,如果真有在线的情况,那么可能是没退出
人家又不知道是不是没退出而显示在线,顺着009说的去解释,就掉他坑里了
强烈怀疑009坑人家的动机
这不是在炸牌,这在坑人
你这是在坑人家
你说人家窥屏,人家第一反应就是自己没窥,如果真有在线的情况,那么可能是没退出
人家 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-11 20:55

那你的第一反应为什么不是反驳?
你不是说他是独杀么?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 20:53

我说是普杀,没有说是独杀。
我说过独杀会对跳,但是木有说020是独杀。
躺枪。
猎杀者022 发表于 2014-5-11 20:53