返回列表 发帖
唐女士既然上场了,安排下杀方任务就可以光荣潜水了
唐女士既然上场了,安排下杀方任务就可以光荣潜水了
猎杀者015 发表于 2014-5-13 17:20

很大气,赞10086
主动为警方排水。没看下午警监已经开始怀疑我了。何必那时才跳呢?再说晚上我不上网,早说含有报备之意
猎杀者021 发表于 2014-5-13 17:17

那你干嘛不想着装特挡刀呢
回复  猎杀者012
我说你什么好?。。。。。
猎杀者021 发表于 2014-5-13 17:18

谁号你 让他来号我!我不会在让我认的好人出局了,昨天妥协了一次,也没有时间搞。
假冒山寨因为好奇妈咪的身份,所以才跳的山寨么?
今天你第一次强调,医生不在了,害怕双刀。
第二次强调,一个人是不是山寨无法验证。
第三次强调,妈咪如果是一个好人,为什么不敢跟你直辩。

我一点一点说。
第一,医生不在了,如果你是一个山寨,就不可能起跳。你的心态前后矛盾。其实你想表达的是医生死了,你很开心。
第二,你看过山寨的规则,正因为即便是跳了山寨,也无法验证你是否是山寨,你急于抿出妈咪身份,妈咪不搭理你之后,你才迫不及待条山寨。
第三,你想看妈咪的发言,还期待妈咪跟你辩论。也就是说,你根本没法确定妈咪是好人还是坏人。你昨天说妈咪不是坏人天理不容,妈咪不高兴了。于是你深刻明白妈咪其实是好人。
如果你是一个山寨,查证妈咪是杀,你还何必期待跟妈咪的辩论?还需要看妈咪的发言么?你之所以期待妈咪的发言,是因为你害怕假跳到自己的同伴,所以想更多的求证。而打一开始,你根本不知道妈咪是什么身份。
严重鄙视021跳水行为。
如果召唤成功了就素你!!!
那你干嘛不想着装特挡刀呢
猎杀者003 发表于 2014-5-13 17:22

我想装好特。一上午装来装去,装成坏特了。那还不得赶紧退身份啊
我们给你洗白了啊,好多人都说你是好人了,也没人在纠结你了,你现在出来说什么,我可以牺牲,但是水民不能牺牲啊
严重鄙视021跳水行为。
如果召唤成功了就素你!!!
猎杀者022 发表于 2014-5-13 17:24
好吧。你都说话了,也许我错了
他们不了解你,我还不了解你啊,你和我一个德行,玩好人,很起劲,玩坏人,潜水的要死
012不是山寨,真的山寨会跳出来的。
如果警察的意思是需要真的山寨跳出来。我相信真的山寨会出来救我。

012你蹦跶不了多久。
我只想说,妈咪生而为好人,一身正气。妈咪要是坏人,012直接被雷劈死。
012不是山寨,真的山寨会跳出来的。
如果警察的意思是需要真的山寨跳出来。我相信真的山寨会出来救我。

...
猎杀者005 发表于 2014-5-13 17:28

真山寨不会跳的。
005又赌咒,好感度减10086
“妈咪要是坏人,012直接被雷劈死。”  - -

妈咪 你怎么这么锁话0 0. 我不啊你了啊
赌咒发誓。