返回列表 发帖
好冷清啊,都在等号票?
有神马问题尽管问,别问来问去还是那两个回答了无数遍的
猎杀者017 发表于 2014-5-11 20:00

你第二天一共几贴?
监场在啊
我下午交了一份作业,不是太仔细
想再补充点
不知道切入点从哪里走
回答监场问题没 ...
猎杀者010 发表于 2014-5-11 19:39

那四个问题吧,一人一个
001号 庄有正,和020号derek对踩的时候,列出很多理由认准了020号derek是杀方,但是020号derek表达认为001号庄有正不是杀方的意思(之后说有可能是杀方boss)后就完全认为derek不是杀方,之后便消失这件事你怎么看
016号 钟正男,对于017号丁宅东对他的质疑
还有016粗现的时间,在020,015,019点杀你之后,你马上就粗现了
你怎么看
017号 丁宅东,对于他上PK台之后发言数目是所有人中最少的这种心态,并且第二次出现以后对于说他嫌疑最大004号女神和016号钟正男有点死踩的意思,你怎么看?
020号 derek,对于他第一天的发言,比如说小伙伴,boss,一番事业什么的,有没有独杀给杀方递话的意思。
给你个思路看看吧
贴子少就是抵触pk,那昨天还有不只一个人喊不接pk的哩,人家早知道也喊喊
还有哩,发言不只看贴量,要是 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-11 19:46

你找出个不接PK的,找出来
017号给我最大的疑惑就是,对于别人的踩过于漠视了。
这一点是我无法释怀的。
其实撇开017,对于这个版本的版杀来说,普杀的出击本身不存在任何问题。
也就是说,成功了,对普杀团有利。
失败了,开双刀,同样对杀方有利。
所以,我觉得关键还是看其行为是否存在矛盾性。如果矛盾性可以解释,那么可以释怀。反之,无需看重表白。
表白不等于坦白。
你找出个不接PK的,找出来
猎杀者014 发表于 2014-5-11 20:06

你看下昨天有喊不接pk的,别跟人家说没看到
喊不接PK的人锁的是我吗。
017这头像好有熟悉感的说。好感度+1
你看下昨天有喊不接pk的,别跟人家说没看到
猎杀者017 发表于 2014-5-11 20:13

你能不能解释下,你第二天为什么有一段时间一直窥屏,但是不说话吗?
或者我们换一个思路说,你面对这么多人踩你,你表现的这么沉稳是什么道理呢?
017号给我最大的疑惑就是,对于别人的踩过于漠视了。
这一点是我无法释怀的。
其实撇开017,对于这个版本 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-11 20:11
\"\"

上午踩过人家的,人家都回复了,
同一个问题要回复无数次才算不漠视么?
哪个对人家的疑问,人家没回复,你具体说出来
喊不接PK的人锁的是我吗。
猎杀者022 发表于 2014-5-11 20:15

熊猫
或者我们换一个思路说,你面对这么多人踩你,你表现的这么沉稳是什么道理呢?
猎杀者009 发表于 2014-5-11 20:17

人家心中没鬼,当然表现平稳,表现得很情绪才正常么?
你能不能解释下,你第二天为什么有一段时间一直窥屏,但是不说话吗?
猎杀者009 发表于 2014-5-11 20:16

人家手机上网的