返回列表 发帖
重新爬了爬我下午走了之后的楼,没有什么新发现
我去洗碗了,大家慢聊
我来啦,晚上好
希望没有交作业的人在8点之前吧作业交了
8点左右的时候我会把今天大家的作业都拿出来分析
作业做的不太仔细
上来交补充作业
乔警官在吗
作业做的不太仔细
上来交补充作业
乔警官在吗
猎杀者010 发表于 2014-5-11 19:36

恩,作业在8点之前交都可以,先爬爬楼吧,注意下时间
希望没有交作业的人在8点之前吧作业交了
8点左右的时候我会把今天大家的作业都拿出来分析
猎杀者014 发表于 2014-5-11 19:36

监场在啊
我下午交了一份作业,不是太仔细
想再补充点
不知道切入点从哪里走
回答监场问题没问题吧
恩,现在这么多人都发过言了。你对pk台上的人偏杀度的看法有改变么?
016钟正男出现的时机确实很 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 19:28

人家全部用手机上网的,你能理解麻
人家完成了作业,回答完了质疑,不下了还干麻哩
还有哩,今天人家贴少,有哪贴是水贴哩
020最大的问题在于他全场抿牌的动机,这个是否好人思路
016的问题在于他出现的时机,卖萌多过发言,第一次分析台上内容空洞,后来的分析有点牵强。
偏杀度016>020>001>人家自己
现在还是主要聊台子上的人吗
恩,现在这么多人都发过言了。你对pk台上的人偏杀度的看法有改变么?
016钟正男出现的时机确实很 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 19:28

贴子少就是抵触pk,那昨天还有不只一个人喊不接pk的哩,人家早知道也喊喊
还有哩,发言不只看贴量,要是人家也水上它二三十贴,这就不是抵触pk了吗?
另外人家觉得长篇大论没人看,就简明回复了要点
高sir,大家对你的怀疑确实有点道理啊,你第一天最后那句,希望警察不要丢你上pk,杀手不要杀我,很有深意, ...
猎杀者012 发表于 2014-5-11 19:05

这个主要是因为第一天,我有事出去了,所以要说明下不是潜水了。
这个习惯是我玩版杀一向的习惯,不在的话,或者长时间不说话,先说明下,免得误导了警队。
总算是看完了。
020的辩解很无力,当然中国话的最大特点就是一句话可以有很多种解释,那么你的解释就看大家是不是可以接受了。
我点出的疑点,就不再重复了。
上午关于016、017的过于简单。
现在补充点。
016不得不说卖萌真的很专业,或许是对分析比较晚的缘故?基本看不出自己的思路。
可是,这样子倒是有点像特权了。
因为特权无论是好是坏,都是会担心被看出来,所以基本就是王顾左右而言他这类的。

至于017嘛,似乎也太过于无所谓了。
几乎看不到有一点点的求生欲。
解释也很苍白。
上午关于016、017的过于简单。
现在补充点。
016不得不说卖萌真的很专业,或许是对分析比较晚的缘故?基本 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-11 19:57

有神马问题尽管问,别问来问去还是那两个回答了无数遍的