返回列表 发帖
作业先交这么多,等我仔细看了看说吧
017丁宅东,第一天十贴一票,先说怎么有那么多冒牌警察,然后撇清自己不是警察,应该不是普杀吧,感觉是有特 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-11 18:50

有点初略了,作业收到了

这还不够么?我对四人PK台从习惯上就没什么兴趣,另外一个你喜欢你可以多关注
猎杀者015 发表于 2014-5-11 18:51

我负
猎杀者014 发表于 2014-5-11 18:43

大致的第一天抿的我在今天也都说了啊。16其实第一天我是抿好人的,可是这个共边我断不开。包里出普我认为只可能是他。09第一天我就抿是个身份了,他在第一天中间和我的对话中明显有个心态失衡。那个时候我怕他是个好特,不想和他过于纠结。于是我就顺势说我是小角色让他去搞乔和钟。今天09的发言你也看到了,前面我都是在和他表水,因为我不想去攻击我认的好人。可是在独杀这点上我想不通他为何会这么说,独杀怎么可能去对眼。加上他昨天没攻击我,今天来攻击我。所以认他是独。
大致的第一天抿的我在今天也都说了啊。16其实第一天我是抿好人的,可是这个共边我断不开。包里出普我认为 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 18:53

恩。意见收到,我提示过你009说过下午有事的吧
020一直认为009是独啊
独杀在开双刀之前查证的身份是民,恼火
我在爬楼。爬完发言。
我在爬楼。爬完发言。
猎杀者009 发表于 2014-5-11 19:01

正戏终于来了 不容易啊
高sir,大家对你的怀疑确实有点道理啊,你第一天最后那句,希望警察不要丢你上pk,杀手不要杀我,很有深意,你这句话是在和杀手对眼吗,如果你只是一个民的身份,那么民就应该要挡刀
然后我看了下020的发言,在某种线杀里面,这种行为是好人行为,但在版杀中,不能获取好感度。
别人认可你可 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 17:47

人家说的是没看到法官公告说001被串马甲,別乱理解人家的话
说了无数遍,昨天点001是由于前后风格不一致
还有哩,人家发言少不代表没有内容,
神马时候又给我扣上个抵触pk的帽子了
我是没做作业,没回复质疑,还是怎麻了,回复完质疑,没人问人家,人家不隐了还干嘛
在你说我这个话前,016发言比我还空洞哩。
怎么不说016也抵触pk?你这双重标准
卖萌多过发言内容就是不抵触?
在者你居然可以说出独杀假跳的逻辑。我想说在场玩的没有哪个独杀会这么傻出来假跳吧。独杀之于杀队的命可是 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 10:57

这个倒不至于,因为独杀要是被普杀并群了,是有可能假跳了,现在是不知道昨晚平安夜是不是独普并群了
还有,咱想向警官提一句。咱刚刚是从后面看的,发现台上除了001和020发力之外,016 017都是看了又走的,可能 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-11 17:48

你们说来说去,无非就说人家昨天说冒牌警察多,冒牌警察不明摆着的麻,昨天一登陆就看到,
点查001因为他在第1页,人家一看到就点击了只看该作者0
001风格不一样,作为好人该不该点查他?人家是杀方,脑袋进水了才会点他
身在台上,被人点得少就有问题,按这个逻辑016你也被人点得少
不是说卖萌就是杀点,而是卖萌多过发言
还有016粗现的时间,在020,015,019点杀你之后,你马上就粗现了

020的楼简单爬了一下。
首先他的作业咱肯定不认可,光从第一天的发言其实是看不出真的是什么身份的。然后他 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-11 18:06

共毛线的边?020那个发言像是有群的?如果是杀,有可能是爱神。今天爱神串连成功,结合昨天020全场抿人的举动及怕死,有关联的可能性?
你们说来说去,无非就说人家昨天说冒牌警察多,冒牌警察不明摆着的麻,昨天一登陆就看到,
点查001因为他 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-11 19:17

恩,现在这么多人都发过言了。你对pk台上的人偏杀度的看法有改变么?
016钟正男出现的时机确实很不合适,说你抵触pk是因为你回帖太少了。如果你发言数量和质量超过钟正男的话,抵制PK的就是他了。
你这个发言数量,作为一个上PK台上的人,不太合适吧。
章耀的头像比昨天的那个帅,看起来清爽多了